Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Экономика - аналитика и метрология

Древовидный режим

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    отрицать связь между курсом валют и рейтингом вождей - глупо.
    Я эту связь-в упор не вижу,уж не обессудьте.
    Курс можно установить хоть 1/20, но при этом объем денежной массы сократить так, что денег у населения просто не будет.
    Я употребил термин,приведенный вами.И только.А вот его определение:
    Валю́тный курс — цена (котировка) денежной единицы одной страны, выраженная в денежной единице другой страны, драгоценных металлах, ценных бумагах.
    ru.wikipedia.org/wiki/Курс_валют
    Платежеспособность, а собсно уровень жизни населения зависит от курса? Зависит. Кто отвечает за уровень жизни населения? Вожди. Так есть связь или нет?
    Я предлагаю начать с Ивана Грозного.Затем всем форумом выведем формулу любви зависимости и можно клеймить.
    А почему курс лата 1/2, а не 1/1000, а йены 100/1, а не 10000/1, чем конкретно это регламентируется. КОН-КРЕТ-НО, можно узнать?
    Вы очень хотите,чтобы я снова окунулся в теорию денежного обращения и занял ваше свободное время?
    А вы уверены,что это будет интересно,а главное-продуктивно?
    И эта, просьба, не нужно сводить дискуссию в плоскость абсурда... Это заезженный прием, к тому же сработает он только в мою пользу.
    Он уже сработал в вашу пользу:
    отрицать связь между курсом валют и рейтингом вождей - глупо.

Странно, а почему вас не возмущает тот факт, что мы от них зависим, а они от нас нет? Почему мы торгуем за баксы, а не за гривны?
    Возмущает,и не только этот факт.Меня существование Украины,как государства тоже возмущает,голубые возле метро "Золотые ворота" - возмущают.И почему "Золотые ворота"?Ужель свою жопу имеют ввиду?
    Социум,не надо мне доказывать,что вы крутой экономист,я охотно это допускаю.Тем более,что я уже 12 лет,как не главный специалист кредитного отдела КБ.
    Я могу восхищаться игрой Бурды,Латыпова и проч.,но это не имеет никакого отношения к моим критериям оценки человека.Баста.

2. 2 Сказали спасибо Мрачный:

Береза (05.01.2012), Негра (05.01.2012)

Ваши права