Прошу прощения, что пропустил вчерашний день.
Не по злобе всё это.
Постараюсь наверстать.
Итак:
начну с неприятного.
19.01.2012.
Биатлон. Смешанная эстафета. Наши пришли вторыми, но были дисквалифицированы из-за ошибки Ульяны Кайшевой
Был также дисквалифицирован в шорт-треке на дистанции 1000м Денис Айрапетян за толчок соперника при обгоне.«Я ошиблась – после передачи эстафеты побежала не туда, - сказала Ульяна Кайшева. Вместо того, чтобы выйти на дистанцию, побежала на штрафной круг. Не знаю, почему – там вообще сложно было сразу разобраться? Тем не менее, я быстро поняла, что ошиблась. Но вместо того, чтобы вернуться назад и пробежать эти два метра, я просто перешагнула через барьер – на основную дистанцию и побежала дальше. Выходит, я подвела команду! Но я ведь не специально! Просто так получилось, всё произошло на эмоциях!»
Теперь о приятном:
Александр Селянинов – лыжи, спринт, - бронза
20.01.2012
Василий Пудушкин – конькобежный спорт, масс-старт - бронза
Екатерина Ткаченко – горные лыжи, слалом - бронза
Второй раз подряд наши хоккеисты обыграли американцев со счётом теперь уже в полуфинале (5-2) и 22-го в финале встречаются со своими обидчиками финнами. Те в полуфинале обыграли канадцев со счётом 2-1.
И сегодня уже разыграна бронза в хоккее между Канадой и США. Победили канадцы.
21.01.2012
Ульяна Кайшева, Иван Галушкин, Анастасия Седова, и Александр Селянинов - смешанная гонка (биатлон + лыжная гонка) - серебро
Мария Симонова и Дмитрий Драгун - фигурное катание, командный турнир - серебро.
... ну вот пока всё.