Показано с 1 по 33 из 432

Тема: Всё ближе кирдык антинародного путинского режима!!!

Древовидный режим

В отношении данной темы, кирдык будет не Путину, а той биомассе (незначительная в своей массе) которая с пеной у рта это доказывает. И правильно пишут в разных СМИ, немцовы, рыжковы, явлинские это еще не Россия и даже не Москва, Путин сделал много, после ельциновской анархии и словоблудия, и те кто говорит за период Путина можно было сделать гораздо больше, я просто смеюсь, это Немцов или слюнявый Рыжков бы сделал больше?! Путин сделал, на мой взгляд, главное стабилизировал обстановку, укрепил власть, предотвратил развал, и только после этого можно было заняться экономикой. Думаю что на самом деле время у него для этого было как раз мало, и только теперь, когда все стабилизировано, экономика начинает расти (маховик надо раскрутить, это ведь не Польша, где один свечной заводик построил и поднял экономику на 100%). Думаю при избрании его Президентом Россия в теперешнее время будет развиваться гораздо быстрее. Не дай Бог только никаких потрясений, как говорил Столыпин. Думаю так.

2. 5 Сказали спасибо Полковник:

Augustine (08.02.2012), Mariner (09.02.2012), Олег из Донецка (09.02.2012), Приазовец_ (08.02.2012), танкист (08.02.2012)

Ваши права