Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 432

Тема: Всё ближе кирдык антинародного путинского режима!!!

В отношении данной темы, кирдык будет не Путину, а той биомассе (незначительная в своей массе) которая с пеной у рта это доказывает. И правильно пишут в разных СМИ, немцовы, рыжковы, явлинские это еще не Россия и даже не Москва, Путин сделал много, после ельциновской анархии и словоблудия, и те кто говорит за период Путина можно было сделать гораздо больше, я просто смеюсь, это Немцов или слюнявый Рыжков бы сделал больше?! Путин сделал, на мой взгляд, главное стабилизировал обстановку, укрепил власть, предотвратил развал, и только после этого можно было заняться экономикой. Думаю что на самом деле время у него для этого было как раз мало, и только теперь, когда все стабилизировано, экономика начинает расти (маховик надо раскрутить, это ведь не Польша, где один свечной заводик построил и поднял экономику на 100%). Думаю при избрании его Президентом Россия в теперешнее время будет развиваться гораздо быстрее. Не дай Бог только никаких потрясений, как говорил Столыпин. Думаю так.

2. 5 Сказали спасибо Полковник:

Augustine (08.02.2012), Mariner (09.02.2012), Олег из Донецка (09.02.2012), Приазовец_ (08.02.2012), танкист (08.02.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

да всё уже, пусть будет завтра 04 - быстрее проголосовать, быстрее пусть уже нормально работает дальше...
    надоели уже эти ушлепки продажные. Прохоров, вроде, не клоун, но такой ещё пацан малолетний (по мозгам)...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

4. Сказали спасибо танкист :

Mariner (09.02.2012)

Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    ЕБН по сути разрушитель. Путин- созидатель. И это признают даже его враги.
    Что просозидал Путин?
    Кроме вертикали власти, с воровством которой он уже справиться и сам не может.
    ЕБН я не оправдываю - и с вашей оценкой его согласен. Я просто говорю что даже ЕБН при путинских ценах на нефть сделал бы на порядок больше. Тем самым не ЕБН восхваляю, а роль Путина-"созидателя" подчеркиваю.
    Когда то я попал в Брюссель.
    Прибился к одной экскурсионной группе англичан в центре города. Там показывали какие то изображения людей на стенах и говорили, что эти люди внесли вклад в историю Бельгии.
    Знаете как я себя выдал, что я русский?

Задал вопрос : "А какие из персонажей хорошие, а какие плохие?"
    Экскурсовод сразу спросила: - "Вы русский?"
    "- А почему Вы это поняли. Да я русский".
    "Только вы русские делите историю на хорошую и плохую..."

А что сделал Путин я лично видел , когда исключительно с его санкции снимали Адамова, а потом его судили.
    Мнем было достаточно этого факта, чтобы понять кто чего стоит.
    Не видите положительного. Ваше право. Но не надо навязывать всем Ваше видение.
    Просто сказать, что ничего не сделано также не получается.
    Люди видят сами, что было и что стало.
    Главное сейчас не дать расшатать власть. Плохая она или хорошая мы сами потом разберемся, но не сейчас.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

6. 9 Сказали спасибо Kombrig:

Augustine (09.02.2012), Galla (09.02.2012), glava (09.02.2012), Mariner (09.02.2012), Береза (09.02.2012), Волгарь (09.02.2012), Негра (09.02.2012), Олег из Донецка (09.02.2012), танкист (09.02.2012)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

За Вами волочился парашют, пахло луком и водкой.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

8. 7 Сказали спасибо Самогон:

Kombrig (09.02.2012), Mariner (09.02.2012), Uta (10.02.2012), Valtapan (09.02.2012), Олег из Донецка (09.02.2012), Полковник (09.02.2012)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А что сделал Путин я лично видел , когда исключительно с его санкции снимали Адамова, а потом его судили.
    Темна водица в облацех. Там штаты его за хищения хотели поиметь 9 лимонов присвоил (в принципе мог на пожизненное сесть) в России он получил 4 года условно. Зашибись.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение

Это ж скока у него полимеров-то было!!!!
    Ну почему ж в прошедшем времени..
    Все еще есть... закостенелые полимеры!
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Мнем было достаточно этого факта, чтобы понять кто чего стоит.
    Не видите положительного. Ваше право. Но не надо навязывать всем Ваше видение.
    Просто сказать, что ничего не сделано также не получается.
    Люди видят сами, что было и что стало.
    Главное сейчас не дать расшатать власть. Плохая она или хорошая мы сами потом разберемся, но не сейчас.
    Расшатывать власть безусловно не надо - тут я с Вами абсолютно согласен. Все должно быть эволюционно - никаких революций.
    Но эта власть сама выставляет напоказ всяких недоносков типа бабы Леры или рыжкова - и выставляет таких жириновских в качестве представителей демократии. Это непорядочно и недостойно власти - любой власти. Без подержки власти никакие жириноские уже бы не продолжали находиться на политической сцене. Только на их фоне нынешняя власть и смотрится нормально - на фоне Преображенских она выступать не может - ей подходит в качестве фона только толпа шариковых.

Про Адамова я вообще не понял - Вы хорошо знакомы с его деятельностью?
    А Вам недостаточно факта постановки во главе атомного министерства Кириенко - чтобы сделать выводы кто чего стоит?
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Но если равнять его с уровнем задач стоящих перед Россией - это совершенно слабая фигура в любом смысле.
    Николай, а КТО вместо него? Кто сильная фигура по-твоему?
    А когда Ельцин назначил Путина - вся страна кричала хотим Путина?
    Его тогда вообще знал кто-нибудь кроме журналистов?
    Есть и сейчас кого поставить.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее было в 00:55 ----------

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Если бы ЕБН-у путинские цены на нефть - то даже он на порядок больше бы сделал.
    Ходорковский с Березовским наворовали бы в 10 раз больше
    А кто-то предлагал Ходорковского в президенты?

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Ходорковский с Березовским наворовали бы в 10 раз больше
    Заслуженного врача Карелии осудили на 6 лет за хищение 4 рублей 72 копеек

В Петрозаводском городском суде судили женщину. Врача с 45-летним стажем. Ее обвиняли в хищении, сговоре и распространении психотропных веществ. Приставы в черном сели по краям лавок, готовые сразу после объявления приговора взять осужденную под стражу. Прокурор требовал для нее 6 лет строгого режима… Размер хищения составлял 4 рубля 72 копейки. Виновником этого торжества Фемиды был некастрированный кот.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

жалко женщину
    вот и тырь потом для подруги что-то на работе, так сказать по доброте душевной
    А потом еще месяц храни в холодильнике... ожидай, когда та кота захочет кастрировать...
    кастрация кота в клинике стоит двести рублей (в Москве)
    Заложил кто-то женщину
    А враги не поверили, что кетамин для кота ...

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

До седин дожила, а то что стукачи всегда были и будут так и не осознала. Ну вернее уже осознала.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    1069

А когда Ельцин назначил Путина - вся страна кричала хотим Путина?
    Его тогда вообще знал кто-нибудь кроме журналистов?
    Есть и сейчас кого поставить.
    Принципиально разная ситуация.
    Ельцин - больной и измученный "нарзаном" человек, искал преемника, который не стал бы обижать "семью". Нашёл Путина, который не трогая лично Ельцина и его близких, довольно круто изменил вектор движения страны.
    Если проецировать на сегодняшнюю ситуацию, Вы что, предлагаете, чтобы Путин искал себе такого же преемника? Так он и сам ещё готов поработать крабом на галерах
    А вот оппозиция должна рОстить лидеров сама, а не ждать, что их назначит сам Путин. С точки зрения Путина - надо сеять рожь, а васильки сами вырастут. А среди наших "васильков" - либо побитые молью карикатуры на самих себя, либо молодые и безответственные клоуны. И большинство ходит на оперативки к заезжим послам.
    Так кого всё-таки поставить?
    Если не имя, то хоть направление дайте, где искать - коммунист, националист, либеральный демократ?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

17. 4 Сказали спасибо Dimson:

Mariner (09.02.2012), Valtapan (09.02.2012), Дохляк (10.02.2012), Олег из Донецка (09.02.2012)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    жалко женщину
    А чё жалко? Дали условно. История в статье рассказана с её слов. Сказка про кота - вообще за гранью. Как оно было на самом деле - неизвестно, но сомненья смутные терзают, да.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

19. 2 Сказали спасибо Dimson:

Береза (09.02.2012), Полковник (09.02.2012)

Вес репутации
    274

эта власть сама выставляет напоказ всяких недоносков типа бабы Леры или рыжкова - и выставляет таких жириновских в качестве представителей демократии
    ага, ага, точно: эти недоноски в Кремле на зарплате сидят, и лично Путин подписывает им расходники...
    ...
    Вроде бы взрослый человек....
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Вроде бы взрослый человек...
    Дык в том-то и дело, что вроде бы взрослые люди (и даже, не побоимся сказать, хорошенько пожившие) сейчас в основном только и заняты тем, что сидят и ноют: ах, как же вокруг плохо, как все просрано и засрано, а эта проклятая власть, вместо того, чтобы убрать всё на наши народные деньги - нас же еще и пытается заставить что-то сделать! Нас, народ, национальная мечта которого - лежать на печи, и чтобы ведра сами по воду ходили, да и печь сама отвезла жениться - не меньше, чем на царевне!

Антинародный режим, однозначно.

Всё разваливает. Самые, понимаете ли, светлые мечты рушит...

Статейка тут хорошая попалась, точно в тему:

Плохой царь не построил демократию в России, нам нужен новый, цивилизованный и рукопожатный царь, который нам демократию таки построит.

Если отбросить словесную шелуху, то ровно в этом и заключается русский либерализм: строить демократию должен именно верховный правитель. При этом строить её он должен так, чтобы сразу стало хорошо всем и каждому и чтобы его подданные не шевелили для этого и пальцем.
    Западный либерализм устроен принципиально иначе. На Западе демократия изначально складывалась из демократии муниципалитетов, и только потом «уровень» демократии поднимался выше и выше, пока не достигал уже президентов и премьер-министров.

В своей понедельничной статье Путин предлагает конкретные меры по демократизации российского общества.

К сожалению, среди активных представителей общественности, а особенно среди активных представителей сетевой общественности, эти меры поддержки не найдут. И вовсе не потому, что их предлагает кровавый тиран Путин.

Даже если бы с этими предложениями единым фронтом (лол) выступили все до одного представители нашей нетрадиционной оппозиции, их встретил бы недовольный гул ворчливых голосов. Ведь все эти меры требуют оторвать задницы от пропотевших диванов и начать действовать самостоятельно.

С этим, увы, у наших граждан пока проблемы. Мы даже шоу «построй свою любовь» воспринимаем в штыки, обижая тем самым одну из икон новой оппозиции Ксению Собчак. Мысль же о том, что строить можно не только любовь, но и демократию, подавляющему большинству граждан в голову даже не приходит.

Чтобы не быть голословным, приведу пять причин, по которым шансы на выживание демократии в России крайне невелики.

1. Путин предлагает гражданам выбирать полицейских, но сегодня никто не открывает дверь участковому.

2. Путин собирается дать больше полномочий местному самоуправлению, но никто не знает ни лиц, ни фамилий муниципальных депутатов, всем на них наплевать.

3. Путин хочет, чтобы мы не только обсуждали в Интернете законы, но и сами правили законопроекты. Однако любое обсуждение на 95% состоит из взаимного обмазывания грязью, кроме того, даже желающих пообмазываться грязью не особо много. Я уже много раз замечал, что стоит мне написать на какую-нибудь серьёзную тему хотя бы три-четыре поста, как она тут же всем надоедает. Конечно, есть вечные темы, типа анального секса или легализации короткоствола... но что делать, например, с законами об образовании или о садовых участках?

4. Путин планирует запилить веб-трансляции судебных заседаний, но никто не будет эти трансляции смотреть. Люди предпочтут до хрипоты убеждать друг друга, что на оборудовании судов веб-камерами распилили триллионы рублей.

5. Путин просит независимых дизайнеров и писателей разрабатывать сайты для госучреждений... но на такое способен только ХабраХабр, а его одного на все сайты ну никак не хватит.

Как видите, попытка заставить граждан выполнить свою часть работы практически обречена на неудачу. То есть на словах – может быть – кто-то и отметит, что Путин на этот раз говорит дело... но вот чтобы реально начать строить демократию?

Извините, там появилась свежая серия Хауса. Да и вообще, я же заплатил налоги, пусть эти лакеи сделают мне теперь хорошо. Я же плачу чаевые в Египте, и все арабы меня облизывают. Почему в России меня заставляют что-то делать?

Увы, подавляющее большинство обитателей Рунета не интересуется даже тем, что происходит в их собственном дворе. Кто выходил на субботник прошлой весной? Кто в последний раз ходил на встречу ТСЖ? Кто берет на работе отгул в день, когда газовщики проводят плановый осмотр плит?

И это очень понятно. Ведь гораздо проще хором ныть о всеобъемлющей коррупции и о необходимости массовых расстрелов. Тот факт, что массовые расстрелы послужат только поводом брать дополнительно ещё и взятки за расстрелы, никого не волнует, равно как и тот факт, что Путин – единственный политик, у которого есть внятная и долгосрочная программа по реальной борьбе с коррупцией.

Приведу ещё раз мой любимый пример выплаты гражданского долга. Этой осенью я лично «заделал» три дыры на улице рядом с моим домом, просто потратив десять минут на отправку жалобы через сайт ГИБДД.

С того времени в моём присутствии практически еженедельно начинались обсуждения поганых дорог и вороватых чиновников. Практически каждый раз я рассказывал свою историю успеха и объяснял, что дорожников сейчас вполне реально заставить починить любую выбоину в асфальте – просто путём отправки жалобы в Интернете.

Как полагаете, сколько раз недовольные «режимом» нытики просили меня дать им адрес этого волшебного сайта?

Вы угадали. Ни разу. Ныть про коррупцию, жуликов и воров – это сколько угодно, на это времени не жалко. Поучаствовать же в управлении государством лично... нет, мы же заплатили налоги, пусть всё делается само. Увы, наше общество пока ещё слишком инфантильно...

Впрочем, Путин полагает, что время уже пришло. Что наши граждане уже готовы брать на себя ответственность за управление страной. Лично мне кажется, что он идеалист... но, возможно, только так и можно заставить наше общество мутировать из постсоветского в по-настоящему демократическое.
    http://vz.ru/opinions/2012/2/8/559806.html

Боюсь, однако, что автор статьи - тоже идеалист...
    Последний раз редактировалось чемберлен; 09.02.2012 в 10:43. Причина: Дубль
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

22. 9 Сказали спасибо Волгарь:

Augustine (09.02.2012), Dimson (09.02.2012), Valtapan (09.02.2012), Береза (09.02.2012), Вован Донецкий (09.02.2012), Дохляк (10.02.2012), Олег из Донецка (09.02.2012), танкист (09.02.2012)

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    За Вами волочился парашют, пахло луком и водкой.
    Нет, просто в руках я держал свежий выпуск газеты "Правда"

24. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Valtapan (09.02.2012), Береза (09.02.2012), Волгарь (09.02.2012)

Вес репутации
    175

Волгарь, подсказать, на какие пару форумов статью запостить?

Вес репутации
    155

эта власть сама выставляет напоказ всяких недоносков типа бабы Леры или рыжкова - и выставляет таких жириновских в качестве представителей демократии
    ага, ага, точно: эти недоноски в Кремле на зарплате сидят, и лично Путин подписывает им расходники...
    ...
    Вроде бы взрослый человек....
    Да - любой взровслый человек преккрасно видит что без этих недоносков нынешненяя власть уже 20 лет жить не может.
    Они - часть путинской вертикали власти-воровства (ВВ).
    Не Путин их придумал - но вживил их намертво в эту власть - он.

А сидеть на зарплате вовсе необязательно - бандеровцы, например, тоже зарплату в рейхканцелярии не получали.

Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Дык в том-то и дело, что вроде бы взрослые люди (и даже, не побоимся сказать, хорошенько пожившие) сейчас в основном только и заняты тем, что сидят и ноют: ах, как же вокруг плохо, как все просрано и засрано, а эта проклятая власть, вместо того, чтобы убрать всё на наши народные деньги - нас же еще и пытается заставить что-то сделать!
    Ноют нынче много - но ноют как раз те самые жириновские-рыжковы-зюгановы - чьими проституционными услугами постоянно пользуется вертикаль власти.
    Я не видел серъезных людей ноющих - они не имеют для этого оснований - люди они востребованные - проживут. А вот общество без них проживет вряд ли долго. И бравурные марши трубите вы рано и зря.

Вес репутации
    274

А ещё он пьёт кровь младенцев...
    и ворует, ворует, ворует.. пьёт кровь - и ворует....
    skroznik-ка уже без штанов оставил, а всё ворует....
    :empathy3:

на фоне Преображенских она выступать не может - ей подходит в качестве фона только толпа шариковых.
    Хотелось бы уточнить, кто у нас сегодня пойдет за "Преображенских", я не об образе созданным Булгаковым и/или Евстегнеевым, а именно о субъекте, который кроваваягебня скрывает от народа? :morning2:

А сидеть на зарплате вовсе необязательно - бандеровцы, например, тоже зарплату в рейхканцелярии не получали.
    Извините, странная аналогия, а может я ее не понял. Думаю так, наверное Путин богатый человек, допускаю даже, что очень богатый, но скажу откровенно и честно, мне бы не хотелось, чтобы Россией управлял бедный человек. Это только у Ленина, страной могла управлять кухарка, а как по мне, так лучше богатый. И потом входить в концерн "Северного потока" вместе с Геншером и быть бедным, тогда он действительно ничего не умеет и нечего тогда идти в Президенты. Это мое мнение и оно может отличаться от Вашего

31. Сказали спасибо Полковник :

Mariner (09.02.2012)

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Извините, странная аналогия, а может я ее не понял. Думаю так, наверное Путин богатый человек, допускаю даже, что очень богатый, но скажу откровенно и честно, мне бы не хотелось, чтобы Россией управлял бедный человек. Это только у Ленина, страной могла управлять кухарка, а как по мне, так лучше богатый. И потом входить в концерн "Северного потока" вместе с Геншером и быть бедным, тогда он действительно ничего не умеет и нечего тогда идти в Президенты. Это мое мнение и оно может отличаться от Вашего
    Справедливости ради...

Это одно из клише, которое использует против СССР кто то по незнанию, а кто то и с определенным умыслом, чтобы показать какой тот был дуралей...
    А ведь не дуралей был товарищ Ленин. И даже очень много умного у него было.

Так вот приписываемая В. И. Ленину цитата «любая кухарка способна управлять государством» ему не принадлежит.В своей статье «Удержат ли большевики государственную власть?»(первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Мы знаем, что кадеты тоже согласны учить народ демократизму. Кадетские дамы согласны читать, по лучшим английским и французским источникам, лекции для прислуги о женском равноправии. А также на ближайшем концерте-митинге, перед тысячами людей, на эстраде будет устроено целование: кадетская дама лекторша будет целовать Брешковскую, Брешковская бывшего министра Церетели, и благодарный народ будет обучаться таким образом наглядно тому, каково республиканское равенство, свобода и братство..."

33. 4 Сказали спасибо Kombrig:

Augustine (09.02.2012), Волгарь (09.02.2012), Дохляк (10.02.2012), Негра (09.02.2012)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Справедливости ради...
    ... необходимо сказать, что богатым ТОЖЕ нужно "учиться управлять государством".

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

35. Сказали спасибо Негра :

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А ещё он пьёт кровь младенцев...

Кошка бросила котят.
    Это Путин виноват.
    Зайку бросила хозяйка.
    Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
    У несчастного бычка.
    Наша Таня громко плачет.
    Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
    У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили,
    Иль залез в квартиру вор,
    Не понравилось кино,
    Наступили Вы в г…но.
    У любого катаклизма
    Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
    Это Путин виноват!
    честно уперто

37. 2 Сказали спасибо Береза:

танкист (10.02.2012)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    честно уперто
    - у Злина? Или у Москвича?

39. Следующий пользователь заФукал Mariner за этот пост.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

.))))

тьфу

.)))
    Не, на Севасе спилила .)))
    Последний раз редактировалось Береза; 10.02.2012 в 00:47. Причина: а потому что не балда .)))

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Я не видел серъезных людей ноющих - они не имеют для этого оснований - люди они востребованные - проживут. А вот общество без них проживет вряд ли долго.
    Простите, а что, эти люди нас уже покидают? В какой из лучших миров?

Я вижу вокруг себя очень много серьезных людей. Не ноющих. Востребованных. Нормально живущих, занятых своим делом. Собственно, это большинство общества и есть - как минимум большинство его "социально-экономически активной части". Демоса, если хотите.

Что самое интересное - ну очень немалая часть этого самого демоса хочет не великих потрясений, а стабильности. Потому как они (именно в силу востребованности и приспосабливаемости) достаточно успешно встраиваются в существующую систему. Консерваторы они - то бишь хотят, чтобы хуже не было.

Потому как хорошо, без всякой пропаганды, на собственной шкуре прочувствовали - как оно бывает хуже.

Обычно это люди взрослые, "за 35" как минимум. Молодежь-то - она начала "приспосабливаться" уже в относительно стабильный период 2000-х, поэтому существующую систему считает "устаревшей"... и очень не любит, когда ей начинают "тыкать в глаза" 90-ми.

Впрочем, не только молодежь. Мол, 12 лет прошло - можно было бы и большего достичь...

Можно было?

Так почему ж вы не достигли этого большего?

Или просто - "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

42. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Mariner (09.02.2012), Береза (09.02.2012), Дохляк (10.02.2012), танкист (10.02.2012)

Справедливости ради...

Это одно из клише, которое использует против СССР кто то по незнанию, а кто то и с определенным умыслом, чтобы показать какой тот был дуралей...
    А ведь не дуралей был товарищ Ленин. И даже очень много умного у него было.
    Да это клише, но я хотел передать именно суть вопроса и потом ВИ Ленин лично для меня не очень уважаемый персонаж, и более того, совсем не уважаемый. Да я не люблю пролетариат, (по Булгакову) я уважаю рабочий класс, равно как и всех кто умеет работать. Но это уже другая тема.

44. Сказали спасибо Полковник :

Mariner (09.02.2012)

Вес репутации
    175

ВИ Ленин лично для меня не очень уважаемый персонаж, и более того, совсем не уважаемый.
    - а я уважаю. Так наебать многие миллионы людей на 70 лет - великого ума надо быть!

Да я не люблю пролетариат, (по Булгакову) я уважаю рабочий класс
    - совершенно согласен!

Вес репутации
    155

Извините, странная аналогия, а может я ее не понял. Думаю так, наверное Путин богатый человек, допускаю даже, что очень богатый, но скажу откровенно и честно, мне бы не хотелось, чтобы Россией управлял бедный человек.
    Мне бы тоже этого не хотелось.
    Только "из грязи да в князи" - вряд ли такого человека можно назвать богатым - скорее вором.
    Ну и потом быть богатым - вовсе не обязательно ворочать миллиардами.
    Да и потом по-настоящему богатые люди не используют блатной лексикон в официальных разговорах и выступлениях.

Вес репутации
    155

Я не видел серъезных людей ноющих - они не имеют для этого оснований - люди они востребованные - проживут. А вот общество без них проживет вряд ли долго.
    Простите, а что, эти люди нас уже покидают? В какой из лучших миров?
    А что - не покидают?
    Гейм и Новоселов (к примеру) - в России работают?

Вес репутации
    155

Обычно это люди взрослые, "за 35" как минимум. Молодежь-то - она начала "приспосабливаться" уже в относительно стабильный период 2000-х, поэтому существующую систему считает "устаревшей"... и очень не любит, когда ей начинают "тыкать в глаза" 90-ми.
    Нынешней молодежи не мешало бы букварь подучить в своей основной массе...

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права