Показано с 1 по 33 из 432

Тема: Всё ближе кирдык антинародного путинского режима!!!

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    Олег - в науке российской полный швах. Абсолютный пиздец - который не лечится.
    Осталось еще несколько более менее работающих изолированных институтов - где не все советское проели.
    Реально даже при Ельцине спасали науку - по крайней мере пытались. Сейчас ее просто убивают - точнее добивают.
    Я вот не пойму : у нас нет Путина, а украинской науке(по отзывам тех, кого знаю)- даже не пиз..., а ваще пиз... Это как понимать?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    157

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    Олег - в науке российской полный швах. Абсолютный пиздец - который не лечится.
    Осталось еще несколько более менее работающих изолированных институтов - где не все советское проели.
    Реально даже при Ельцине спасали науку - по крайней мере пытались. Сейчас ее просто убивают - точнее добивают.
    Я вот не пойму : у нас нет Путина, а украинской науке(по отзывам тех, кого знаю)- даже не пиз..., а ваще пиз... Это как понимать?
    Олег - я не очень в данном случае понял что ты спрашивал, но то что на Украине науке конец - знаю точно (я говорю о естественных науках).
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

Ваши права