"Сравним" и "является" - очень разные понятия.![]()
С этим не спорю. У нас вообще отношение к экологии и т.п. наплевательское.Ну уж по крайней мере наши ракеты его применение в них не украшает. При падении "семерки", например, или любой американской космической ракеты на землю народ эвакуировать не будут по причине химического заражения.
Я достаточно хорошо знаю, какое у нас (и не только) есть химическое оружие, причем не так уж далеко от моего дома. Да, кстати, "гептил-амиловые" ракеты тоже не так уж далеко. Буквально между "точками" одного полка мы даже всей семьей землянику собирали.Если вас успокаивает то что есть более страшное химическое оружие - спите себе спокойно.А уж какие биологические опасности у нас прямо в городе имеются - уууу... "Протон" и "Воевода" нервно покуривают свой клятый несимметричный диметилгидразин.
А я - ничего, сплю. И мне даже не снятся кошмары об эпидемиях, массовых отравлениях и прочих катастрофах.
Как раз потому, что я хорошо знаю, что такое химическое, биологическое и прочее оружие массового поражения. А также сильнодействующие ядовитые вещества и прочая гадость. Даже нюхал кое-что - и ничего... и ничего... и ничего...![]()