Показано с 1 по 33 из 432

Тема: Всё ближе кирдык антинародного путинского режима!!!

Древовидный режим

Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Как Вы относитесь к тому, что самый знаменитый проект - "РосПил" - был запущен Навальным прямиком из Йельского университета?
    о программке, по которой он там учился, можно прочитать где угодно. Да хоть в Википедии...
    Да не знаю я Йельский университет. А те что знаю хорошо - они никогда вербовкой не занимались - тут опыт у нас немалый - под 500 остепененных нс из Института работает на Западе.
    Однозначно этот факт НИ О ЧЕМ не говорит - ибо фактов сотрудничества Навального с западными разведками пока никто не представил. Уж если бы они были - в данной ситуации их ЕР вытащила бы мгновенно из рукава на свет божий.
    Хотя все это производит неприятное впечатление, вспоминая вождей большевизма, которые писали свои программы на Западе.
    Дело не в уважаемом Йеле.
    Дело в том какой факультет и как поступил туда этот человек.
    Почитайте, это правда любопытно.

http://drug-goy.livejournal.com/406999.html

Касаемо фактов сотрудничества с разведкой.
    Гнилорожий на Уркаине тоже вроде как чист.
    Однако столько мерзости сколько сделал этот поганец ...давно никто не делал для нас.
    К тому же...
    Есть такое понятие - использование вслепую.
    Никто его не заставлял клясться на Библии и Конституции США, что он будет до последней капли крови работать на эту страну...и он не целовал доллары перед портретом Линкольна...

С Навальным все намного тоньше, он полностью верит в то, что несет искру свободы в наше темное царство бесправия. Этим просто грамотно воспользовались.
    Последний раз редактировалось Kombrig; 15.02.2012 в 15:22.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Ваши права