Показано с 1 по 33 из 432

Тема: Всё ближе кирдык антинародного путинского режима!!!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что вербануть можно в любом универе США.
    Яковлева и Калугина пригрели в Колумбийском , но нигде об этом широко не объявлялось конечно же.

По Йелю информация другая. На сайте ЦРУ конечно не висит объявление, что "если хотите с нами встретиться то велкам в Йель", но по косвенным признакам и по тому какие программы стали там в последние 5 лет обучать я бы этот вывод сделал.

Про Кремль помолчу, потому что думаю Вы это в сердцах сказали.
    Такое можно слушать от Лимонова, но Вы взрослый человек и с опытом...Зря.
    В целом же считать ведущие американские университеты меккой разведки - это бред полнейший - если бы так было - они бы уже давно не были бы ведущими.
    А вот это пропустил...

То есть по Вашему лучше всего вербовать в Вест-Пойнте?
    И это тогда когда в нашем мире идет постоянная конкуренция и противоборство в том, что касается технологий.

Был бы я в ЦРУ одним из главным по тарелочкам то обязательно бы вербовал именно в университетах.
    Почему?

Да хотя бы потому, что например у нас сейчас также некоторые службы делают ставку больше на выпускников гражданских ВУЗОв, поскольку те кто носит погоны курсанта в течении 5 лет и потом бодро марширует по Поклонной горе или по брусчатке уже засвечивает свое благородное лицо, а это для работы за кордоном уже штамп о профнепригодности.

Делают конечно финт ушами, типа на вручение диплома распределенные в СВР не приходят...но это только минимизирует риски, не убирая их совсем.

На гражданке никого не строят и поток намного больше.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    157

И это тогда когда в нашем мире идет постоянная конкуренция и противоборство в том, что касается технологий.

Был бы я в ЦРУ одним из главным по тарелочкам то обязательно бы вербовал именно в университетах.
    Вербовать надо (и так и делают) не в ведущих научных центрах, а в ведущих технических центрах, фирмах и КБ.
    В науке уже давно нет секретов, а вот в технике - еще есть.

Но он не по этой линии - он по линии СМИ.
    Для этого надо обучать в ведущем университете США? Да и вообще - надо обучать?
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

Вербовать надо (и так и делают) не в ведущих научных центрах, а в ведущих технических центрах, фирмах и КБ.
    В науке уже давно нет секретов, а вот в технике - еще есть.

Но он не по этой линии - он по линии СМИ.
    Для этого надо обучать в ведущем университете США? Да и вообще - надо обучать?
    Потому что он по линии ИНТЕРНЕТ-СМИ.
    А это в корне меняет дело.

Почему его. Хм...полностью на этот вопрос мне трудно ответить.

Сложность в том , что мы с Вами говорим о человеке, которого я видел и слышал и даже вживую.

А Вы только сейчас стали о нем узнавать и при этом изначально не верите в его продажность.

Человек очень хорошо обучен. Для этого надо обучать и желательно хорошо.

Практически всех "революционеров" во все времена в той или иной степени обучали.

Вес репутации
    157

А Вы только сейчас стали о нем узнавать и при этом изначально не верите в его продажность.
    Я не играю в игрушки верю-неверю.
    Кто такой Навальный - я сам разберусь.
    А здесь я засветил этот свой интерес только для того чтобы посмотреть как народ в очередной раз на основе желтой прессы будет лить грязь на совершенно незнакомого местной публике человека. Старинная привычка любителей сталинщины - выполнять команду "фас".

А здесь я засветил этот свой интерес только для того чтобы посмотреть как народ в очередной раз на основе желтой прессы будет лить грязь на совершенно незнакомого местной публике человека. Старинная привычка любителей сталинщины - выполнять команду "фас".
    Специально прочитав все что писалось в этой ветке про Навального я убедился, что народ не просто лил грязь, а старался приводить свои аргументы и документируя тот или иной случай.

Ваше же неприятие этой точки зрения базируется исключительно на личном опыте общения с американскими университетами и подозрением всех в сталинщине.

Согласитесь, это меньший аргумент.

Вес репутации
    157

Специально прочитав все что писалось в этой ветке про Навального я убедился, что народ не просто лил грязь, а старался приводить свои аргументы и документируя тот или иной случай.
    В целом согласен - народ действительно таки старался.
    Одна только небольшая ремарка - по желтым источникам старался. Причем очень избирательно. Если кто говорил в пользу Навального - это пропускалось безоговорочно.

Но в общем о Навальном я здесь спорить больше не хочу (и не могу - пока что знаю мало) - я уже выше написал почему я затеял разговор об этом.
    При желании общения на эту и любые другие темы несложно поиметь личную связь.
    Меня тут в основном динозавры интересовали (Вас я к ним не отношу).

Вес репутации
    157

Ваше же неприятие этой точки зрения базируется исключительно на личном опыте общения с американскими университетами и подозрением всех в сталинщине.
    В сталинщине никого не подозреваю - они как на ладони сами светятся - без всякого дополнительно облучения. Ибо тривиальны как устройство лопаты.
    Что касается американских университетов - то таки да - опыт общения имею. Ну тут ничего не поделаешь - цитируют сволочи. Даже то что вообще не для Запада писалось много лет назад сейчас оцифровано и хранится в их библиотеках - вот хоть этот тривиальный текст, например. В наших же библиотеках вы его уже не найдете...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    216

кстати да. когда меня заинтересовали некоторые вопросы по Навальному, получил здесь весьма содержательные для меня данные и соображения. а эмоции несложно отфильтровать при небольшом навыке и желании.

9. Сказали спасибо Дохляк :

Береза (23.02.2012)

Ваши права