Ну вместо $70 за юнит придется выложить примерно $300 за юнит. Думаю в $1000 можно уложиться. вот глянь
Да какая длинна кабеля от юнита до антенны? Чем короче, тем лучще, сам знаешь потери какие.
Ну вместо $70 за юнит придется выложить примерно $300 за юнит. Думаю в $1000 можно уложиться. вот глянь
Да какая длинна кабеля от юнита до антенны? Чем короче, тем лучще, сам знаешь потери какие.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
ага, смотрю. Слышал про эти железки, но не смотрел раньше. Изучу. В принципе цена приемлема, так что изучаю.
Длина ровно 9 метров, кабель толстый, фирменный, с заводской разделкой разъёмов. Т.е. здесь всё учтено.
Посмотрел на D-Link всё, что можно. Оказывается, что 802.11g без турбо и SuperG - это 11Мбит/с. И только аппаратными ухищрениями (разными) пытаются поднимать скорость.
Вчера поднял ещё мощность передатчика (на 15дБ) - ничего не меняется, ровным счетом никаких изменений не замечено. Значит это дело не в антеннах, а именно в железках.
Поизучаю XLIN.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)