Показано с 1 по 33 из 59

Тема: Новый виток корупции в сфере строительства ! Теперь виноваты все потомучто просто ест

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    264

Посмотрим. Сам же знаешь, что написать можно что угодно. Мне в любом случае кажется полным идиотизмом изначально такое количество согласований в индивидуальном строительстве. Моя земля, что хочу то и строю. Хоть домик пана Тыквы (с) Чиполлино.
    По сути, такой контроль - вмешательство в мою частную жизнь.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Посмотрим. Сам же знаешь, что написать можно что угодно. Мне в любом случае кажется полным идиотизмом изначально такое количество согласований в индивидуальном строительстве. Моя земля, что хочу то и строю. Хоть домик пана Тыквы (с) Чиполлино.
    А если неправильная проводка коротнёт и будет пожар, то кто и за чей счёт будет ехать тушить пожар и вытягивать из огня людей, кто и за чей счёт будет лечить от ожогов (и платить пенсию по инвалидности в тяжёлом случае) и будет ли нужно предоставлять погорельцам хоть какую-то крышу над головой?

Тот же вопрос и по поводу обрушения несущих конструкций - за чей счёт будет лечение, а то и пенсия по инвалидности?
    Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    По сути, такой контроль - вмешательство в мою частную жизнь.
    Нельзя жить в обществе и быть вне его.
    Но многим очень хочется.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Ваши права