Regel (02.02.2012)
Иногда покупаю, очень редко. Это если так достать нельзя а очень надо. А в большинстве случаев достать в нете можно почти всё. Раньше,я аудио диски покупал,в конце 90-х. Просто подругому было никак, инета не было. И даже когда появился инет,я покупал софт,восновном игры,т.к, был сранный dial-up. Короче,тогда было проще купить,чем качать месяц 2 ГиГа. А сейчас - качай не хочу. И это хорошо.
Абсолютно верно. Я вот,например,заказываю сметану в селе. Действительно вещь,не то что говно магазинное.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Mariner (02.02.2012)
Кто-то Януковичу классные вещи советует....![]()
Береза (02.02.2012)
Вован Донецкий (02.02.2012)
Regel (02.02.2012)
а я бумажные читаю...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (02.02.2012)
У меня когда электронная книга появилась с дисками- я офигел.Скока книг,оказывается ,есть на свете![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Береза (02.02.2012)
23 февраля выбираю
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Regel (02.02.2012)
Береза (02.02.2012)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
и наши ПроБуки? Говорят, хорошие.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
PocketBook International S.A. — украинская компания-разработчик устройств для мобильного чтения основанных на технологии E-Ink, а также Интернет-планшетов. Зарегистрирована в Гонконге с филиалами в США, Германии, Франции и России. Департамент разработки программного обеспечения находится в центральном офисе в Украине.
PocketBook собираются в Украине или Тайване.
Эти?
а, да. ПокетБуки. От я знаток. Же ж.
Ребят, а вы всерьез думаете, что закрытие контрафактного сервака - политическое действие?
Mariner (02.02.2012)
А кто посты режет?
:OFF:
Отечественный китайский производитель... Недорого и сердито...
Но я себе в конце-концов планшетку взял...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
В МВД есть управление по борьбе с интеллектуальной собственностью.
Нормальное такое управление, со своими показателями, планами по раскрытию, отчётностью, премиями и т.д.
Так что наличие соответствующих преступлений и преступников совершенно необходимо для их существования и функционирования.
Кроме того, у них очень хорошие контакты с рядом представительств иностранных компаний: представительства отстёгивают Управлению немало денежек на всякую там рекламно-просветительтскую деятельность: телепрограммы, разного рода семинары, юбилейные корпоративы и прочие развлечения.
А за это представительства имеют право право шепнуть несколько интересных фактов про какого-нибудь неугодного партнёра (или розничную сеть, или онлайн-ресурс), и партнёр получает сначала наезд, потом расследование, а потом или мировое соглашение (80% случаев) или судебное разбирательство.
Когда таких "наводок" нет, Управление само приходит в представительсво и предлагает: "друзья, отчётный период заканчивается, планы горят. Выручайте. Давайте что-то нарисуем". Как правило, выручают.
Последний раз редактировалось Observerr; 02.02.2012 в 01:45.
Observerr (02.02.2012), Вован Донецкий (02.02.2012), Дохляк (02.02.2012)
Observerr (02.02.2012)
Mariner (03.02.2012)