Показано с 1 по 33 из 66

Тема: Интервью Навального "Голосу Америки"

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Эвон как Навальняша заговорил =))

Журналисты обращаются, пишут-звонят, я не отвечаю - времени нет. Они обижаются и говорят "зазвездился".
    Это совсем нехорошо.
    Нам нужен кто-то, закрывающий это направление и весело общающийся со всеми журналистами.

То есть, на практике, в тот момент, когда я играю в Fallout нужно, чтобы кто-то очень убедительно мог сказать: "Вы знаете, Алексей очень занят борьбой с коррупцией. Вот именно в этот момент он побеждает ..ээээ.. одного коррупционера, захватившего власть в Убежище 13 и бросившего вызов Братству Стали путинского приспешника. Поэтому он никак не может прокомментировать Ваш очень оригинальный вопрос "А что будет дальше с Россией?"

Пресс-секретарь не столько мой личный, сколько проектов вообще. И РосПила и всего остального.
    Надо рассказать, что нового произошло в "деле Вексельберга" - рассказывает про это.
    Надо про "а правда ли Путин плохой?" - про плохого Путина.
    Про бай бэк ВТБ - про бай бэк ВТБ.

Требования:
    - идейность. Ненависть к жуликам и ворам. Желание помочь русским людям, стонущим под жуликоворским игом;
    - образование: журфак не обязателен. И даже менее желателен, чем юридический/экономический/статистический и тд;
    - красный диплом;
    - омериканский язык свободный устный и письменный. Обязательно. "Фром май харт" я и сам изображу.
    - разбираться в СМИ. Отличать более важную газету/телеканал от менее важной. Понимать, кто журналист, понимающий о чем он пишет, а кому надо всё полчаса объяснять;
    - способность общаться со всеми исключительно терпеливо и дружелюбно, даже если очень хочется послать;
    - вообще желание тусить с журналистами, потому что народ это специфический и если ты их в принципе недолюбливаешь, то заниматься этим невозможно;
    - идеальное понимание того, как работают соцсети и желание работать в них;
    - разбираться в политике и любить читать новости;
    - уметь содержательно разбираться в том, что происходит. Поручение "найди то и то в отчете компании по МСФО" смущать не должно;
    - трудолюбие и прилежность;
    - креативность;
    - рекомендации желательны.

Ну и так далее, что там обычно просят в вакансиях, включая "умение работать в коллективе".

Зарплата по результатам собеседования.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 2 Сказали спасибо San4es60:

22_RUS (07.02.2012), Mariner (09.02.2012)

Ваши права