Береза (05.02.2012)
Бамп
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Mariner (06.02.2012)
и пусть хоть одна сука потом скажет, что отсутствует поддержка Запада.
![]()
Ссылку, сестра, ссылку!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Саня, ну подкинь еще, что ли))) На потеху публике!![]()
Молодец, Санчес!
Итого:
Навальный для начала:
1. Обосрал оппозицию.
2. Обосрал сочувствующих и единомышленников.
3. Сам обосрался.
4. Радиостанцию обосрал. Госдеповскую. =) (..- круто, круто! =))
5. Кореша своего, с радиостанции, - Васильева.
6. Госдеп обосрал. Предложил уволить засранцев =)
..
Теперь стоит задача: - как все эти кучи украсить белыми ленточками. =)
А оборот "раскрученный блоггер", "раскрученный политик", - приобретает новую окраску, запах и олицетворение, в виде хорошо раскрученного Навального.
Последний раз редактировалось 22_RUS; 06.02.2012 в 10:03.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Гуру полимер-экономики срывает покровы:
http://rusanalit.livejournal.com/1352299.htmlНе знаю как вам, а для меня после:
- как лидеры западного мира, США и Германия, через пару часов после объявления Путина кандидатом в президенты 24.09. выступили с заявлениями, что будут работать с ним
- того как сенатор Маккейн - прекрасно понимая какой отклик вызывают его заявления в России и что тем самым он не вредит а помогает Путину - раз за разом выступает на тему "Путин ты следующий"
- макфоловской провокации с приглашением в посольство,
-британского фильма про камень, где как оказалось один из создателей в течении двух лет работал у пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова (да и показавшая его Би-Би-Си вообще на протяжении "всей дороги" с большим пиететом относится к Путину)
- история с фальшивым интервью Навального Голосу Америки (чей московский офис напрямую подчинен Макфолу), в котором
за два дня до митинга 4 февраля "Навальный" поливает грязью остальных лидеров митингующих
и последовавшей вслед за этим интервью раскрутки его в блогах и сетевых СМИ "запутинской" направленности
лишний раз все стало достаточно ясно - США как ставили на Путина, так и продолжают это делать.
И эта позиция полностью - с их точки зрения - оправданна. Неоправданна она с точки зрения интересов России.
Ну а протестующим урок будет - в следующий раз включать мозги и не верить ни американцам, ни британцам, ни любым другим иностранцам. Отправлять их лесом.
Такие дела, бггг =))
..Ещё бы: Сначала Путин собрал конференцию в Скайпе, а потом молча продемонстрировал, как горит, и как не горит газовая зажигалка, а потом поджёг какую-то банкноту. Молча. И вышел.Не знаю как вам, а для меня после:
- как лидеры западного мира, США и Германия, через пару часов после объявления Путина кандидатом в президенты 24.09. выступили с заявлениями, что будут работать с ним
Путин просто-напросто показал ему громадный старинный будильник.- того как сенатор Маккейн - прекрасно понимая какой отклик вызывают его заявления в России и что тем самым он не вредит а помогает Путину - раз за разом выступает на тему "Путин ты следующий"
Подкупил, хуле.. Ведро варенья, мешок печенья.. Бедный МакФол как ни просил не засвечивать агентуру, Путин как обещал, так и не сделал!- макфоловской провокации с приглашением в посольство,.
Попросил творческую интеллигенцию создать фильм, так те не выдержали пыток.-британского фильма про камень, ..
Голос подделать - вообще, только ради удовольствия и развлечения это и было сделано.- история с фальшивым интервью Навального Голосу Америки (чей московский офис напрямую подчинен Макфолу), в котором
за два дня до митинга 4 февраля "Навальный" поливает грязью остальных лидеров митингующих
Или, на выбор, - самим в лес, да в шахту, да на галеры...Ну а протестующим урок будет - в следующий раз включать мозги и не верить ни американцам, ни британцам, ни любым другим иностранцам. Отправлять их лесом.
А вообще, конечно, ВВП - большущий затейник: - то "Конкордию" в забор прибережный направит, то польскому самолёту в двигатель берёзу засунет.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
serge (07.02.2012)
А то! Конечно, он!![]()
"Наш человек, наш..." (с)
(с) Т.ШаовВреден я, не отпираюсь.
Утопил Муму я, каюсь.
Все скажу, во всем сознаюсь,
Только не вели казнить!
Это я бомбил Балканы,
Я замучил Корвалана,
И Александра Мирзояна
Я планировал убить!
А как выпью политуру,
Так сажусь писать халтуру -
Постамент родной культуры
Я царапаю гвоздем.
Клеветник и очернитель,
Юных девушек растлитель,
И вообще я врач-вредитель -
Приходите на прием!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Augustine (06.02.2012), serge (07.02.2012), Valtapan (06.02.2012), Береза (06.02.2012), Олег из Донецка (07.02.2012)
Эвон как Навальняша заговорил =))
Журналисты обращаются, пишут-звонят, я не отвечаю - времени нет. Они обижаются и говорят "зазвездился".
Это совсем нехорошо.
Нам нужен кто-то, закрывающий это направление и весело общающийся со всеми журналистами.
То есть, на практике, в тот момент, когда я играю в Fallout нужно, чтобы кто-то очень убедительно мог сказать: "Вы знаете, Алексей очень занят борьбой с коррупцией. Вот именно в этот момент он побеждает ..ээээ..одного коррупционера, захватившего власть в Убежище 13 и бросившего вызов Братству Сталипутинского приспешника. Поэтому он никак не может прокомментировать Ваш очень оригинальный вопрос "А что будет дальше с Россией?"
Пресс-секретарь не столько мой личный, сколько проектов вообще. И РосПила и всего остального.
Надо рассказать, что нового произошло в "деле Вексельберга" - рассказывает про это.
Надо про "а правда ли Путин плохой?" - про плохого Путина.
Про бай бэк ВТБ - про бай бэк ВТБ.
Требования:
- идейность. Ненависть к жуликам и ворам. Желание помочь русским людям, стонущим под жуликоворским игом;
- образование: журфак не обязателен. И даже менее желателен, чем юридический/экономический/статистический и тд;
- красный диплом;
- омериканский язык свободный устный и письменный. Обязательно. "Фром май харт" я и сам изображу.
- разбираться в СМИ. Отличать более важную газету/телеканал от менее важной. Понимать, кто журналист, понимающий о чем он пишет, а кому надо всё полчаса объяснять;
- способность общаться со всеми исключительно терпеливо и дружелюбно, даже если очень хочется послать;
- вообще желание тусить с журналистами, потому что народ это специфический и если ты их в принципе недолюбливаешь, то заниматься этим невозможно;
- идеальное понимание того, как работают соцсети и желание работать в них;
- разбираться в политике и любить читать новости;
- уметь содержательно разбираться в том, что происходит. Поручение "найди то и то в отчете компании по МСФО" смущать не должно;
- трудолюбие и прилежность;
- креативность;
- рекомендации желательны.
Ну и так далее, что там обычно просят в вакансиях, включая "умение работать в коллективе".
Зарплата по результатам собеседования.
Лучшего кандидата, чем Божена Рынска (Bozhena Rinska) (настоящее имя Евгения Львовна Курицына) не сыскать, хучь ты ей лоб расшиби; подходит ПО ВСЕМ пунктам.
Раз пошёл такой тренд, тащи сюда пиздатый бренд!
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Фу, мля![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
"Старую собаку не выучишь новым фокусам" (с)
Хороший националист-мёртвый националист!
BWolF (09.02.2012)
Охуеть, американчки уже у себя срач успели развести:
http://www.usgbroadcasts.com/bbgwatc...vice-staffers/
http://www.usgbroadcasts.com/bbgwatc...ssian-service/
Гнобят VoA по полной программе =)) А те говорят, что Навальный пиздит.
On January 31, the VOA Russian Service posted a fake text interview with Navalny, apparently obtained in an exchange of emails with someone in Russia. They had to remove it the next day and apologize to Navalny, but some members of the Service responsible for putting the fake interview online are now engaged in a whispering campaign calling Navalny a liar. They accuse him in private conversations of giving the interview and then changing his mind. These claims are being repeated in private by top VOA managers to the Broadcasting Board of Governors members. This suggests that they have no intention of reforming the Russian Service and have not learned any lessons from their mistakes. Something needs to be done.
Augustine (08.02.2012), Олег из Донецка (08.02.2012)
Охуеть, пишет уже Вошингтон Таймс:
И далее: http://www.washingtontimes.com/news/...ion-in-russia/LIPIEN: VOA harms Putin opposition in Russia
The Broadcasting Board of Governors (BBG), the agency in charge of critical U.S. information programs to countries such as Iran, China and Russia, can only be described as a failed enterprise in need of emergency surgery.
Можно обмануть раз, можно два - вечно обманывать не получится.
Найдут крайнего, сольют - и "перезагрузят" заново.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
--
--
--
--
Дохляк (10.02.2012)
на русский перевели
«Голос Америки» наносит вред оппозиции в России
("The Washington Times", США)
http://www.inosmi.ru/usa/20120209/185418068.html
Там каммент хороший:
globalea:Из вороха болтовни господина соучредителя и директора можно вынести следующее:
09/02/2012, 13:45
1. Пропагандонское вещание VoA - это вопрос национальной безопасности США ("Он начал задавать вопросы о том, как можно отдавать важные для национальной безопасности США программы на откуп внештатникам.")
2. Для работы в "свободном демокрачическом" СМИ требуется пройти некую проверку на безопасность и получить некий допуск - это СМИ или спецслужба?("но есть много других, кто не обладает достаточной журналистской подготовкой, не прошел проверку на безопасность и не получил допуск")
3. Цели вещания - помошь нашим "оппа-позиционерам". То есть на деньги американского налогоплательщика спонсируются и поддерживаются оппы (что, впрочем, и так давно известно)
4. Прокол с интервью Навального (которое, похоже, все-таки было) и интервью с либерастической Левадой, в которой социологи дают Путину в первом туре 63% - приводит к скандалу, а именно, в обвинении, что "вебсайт радиостанции необъективен, придерживается пропутинских позиций и сглаживает репортажи о ситуации с правами человека в России". Видимо, разбавление лжи мелкими крупицами правды - большое преступление на VoA - тут все должно быть в черных тонах.
5. Никакой объективной журналистики на VoA нет - есть жесткая цензура, нарушение которой осуждается : "Редакторский контроль слаб, и внештатные сотрудники работают без присмотра. "
А вы говорите свобода слова. Прав дядя Вова - у нас ее в разы больше, раз у нас существуют разные Ухо Мацы и Лента.ВРУ.
22_RUS (09.02.2012), Mariner (09.02.2012), Береза (10.02.2012), Дохляк (10.02.2012), Олег из Донецка (09.02.2012)