Показано с 1 по 33 из 290

Тема: Без ПР Украина потеряет независимость!!!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    пытаться отобрать своё у чужого, пусть для этого и необходимо чужое уничтожить
    Это как? Типа "так не достанься же ты никому"(с)?
    Я же не предлагала "сдаваться". Просто "защита своего" в качестве цели ( и, соответственно, в выборе методов) принципиально отличается от "разгрома чужого".
    Это тем более существенно, что в данной ситуации у нас нет ни конкретной "линии фронта", ни соответствующих значков на "форме противника". В ослеплении ненавистью можно, конечно, представить эти самые значки на любом (или на всех), только тогда в "стан врагов" попадают и самые верные союзники и соратники.
    Допустим, кто-то взял мой двигатель и поставил в свою машину. Без приведения машины в нерабочее состояние, двигатель не вернуть.
    Допустим, кто-то взял брильянт и вставил его в своё ожерелье. Без разрушения ожерелья брильянт не вернуть.
    Допустим, кто-то решил создать мозаику и взял для неё чужие элементы. Без слома мозаики их не вернуть.
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    В нашем дуальном мире ненависть - это антипод любви. Так что, если ненависть - ненормальное чувство, так как дела обстоят с её противоположностью?
    Философский вопрос
    Я предполагаю, что Любовь - это созидание, а ненависть - разрушение. Поэтому любовь - нормальное (и даже хорошее) чувство.
    Разве мало семей разрушила любовь, которая пришла невовремя?..
    Разве мало жизней унесла любовь тем или иным способом?..
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

Приазовец_ (31.03.2012)

Ваши права