М-да... Правду говорят учебники: каждый психопат воспринимает только то, что соответствует его бредовой картине мира, да-с...
Признание наличия и удовлетворенность наличием - вещи сугубо разные. Если Вы и в самом деле взрослый (морально и духовно) человек, а не великовозрастное дитятко - должны бы это понимать и осознавать.
Например, я ни разу не удовлетворен наличием у себя признаков некоторых заболеваний - но они есть, и от этого никуда не деться. И если я буду просто убеждать себя в том, что никаких симптомов у меня нет, или бороться именно с симптомами, считая их главным злом, а их отсутствие - решением проблемы... Как Вы думаете, к чему это приведет, кроме обострения, осложнения и прочего ухудшения состояния?
То же самое и с Вашей укрофобией. Можете сколь угодно убеждать себя в том, что государство Украина не существует, а вместо него есть ВГН - но "жовто-блакитный прапор" из "линейки" перед зданием ООН от этого не исчезнет. Скорее наоборот: чем больше будет с российской стороны истерик с призывами к исчезновению/непризнанию Украины, украинского языка и т.п. - тем больше будет сопротивление, тем шире будет поддержка "свидомых" среди тех, кто сейчас или колеблется, или вообще положительно относится к России.
И не потому, что украинцы (не по гражданству - по самоопределению) враждебно настроены к России и всему русскому (как раз наоборот, судя по всем опросам) - а тому що воны ж впэрти...
Не меньше, например, чем казаки, которым и царь "вольности" пытался ограничить, и большевики "раскулачивали" - а вот поди ж ты, так и не отказались от своего казачества... и, как мне кажется, вовсе не потому, что ненавидели единое Государство Российское - или все-таки?..![]()