Показано с 1 по 33 из 290

Тема: Без ПР Украина потеряет независимость!!!

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Читая Вас, я ни разу не встретил неудовлетворенности наличием упомянутого. Более того, Вы считаете это нормальным. Соответственно и выводы о Вашей позиции - Вас сегодняшнее положение дел в основном устраивает.
    Еще раз подтверждается избирательность восприятия...

Я ни разу не говорил об удовлетворенности нынешним положением. Более того - я не раз говорил как раз о неудовлетворенности таким положением.

И даже выдвигал свое вИдение изменения такового - путем поэтапного воссоединения Украины и РФ, культурно-языковой российской экспансии на Украине и т.д. и т.п.

Кстати, Вы же меня и критиковали за "нереальность" таких планов - по сравнению с Вашими мечтами о быстром развале Украины, ликвидации на ее территории всяческой знАчимой промышленности (с эвакуацией в РФ) и т.д. и т.п.

Теперь вот оказывается, что меня устраивает нынешнее положение дел и что я призываю "покориться".

Нет, сударь, я просто считаю психопатами тех, кто не хочет видеть реальность, а при любом столкновении своего бредового мЫшленья с этой реальностью - устраивает истерику.

Вы же, видимо, решили считать "врагами" и "примиренцами" всех, кто не разделяет Вашу укрофобию... ну что ж, Ваше право, наша с Вами Россия - свободная страна!

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Волгарь, Вам понравилась сцена в "Белой Гвардии", где русский офицер один бьет из пулемета по банде петлюровцев?
    Не припомню, давно читал. А Вам нравится сцена из "Железного потока", где русский офицер, возглавивший уход русских из Грузии в Советскую Россию, бьет из пулемета по налетевшим на обоз с женщинами и детьми белоказакам?

Мне вот вообще не нравится ситуация, когда "русские рубят русских". Вне зависимости от того, как именно себя называют та или другая части Русского Народа и Русского Мира. И если есть шансы решить проблему мирным путем - я считаю, что необходимо использовать все из этих шансов, до последнего.

Без "примиренчества со злом" - но и без фанатизма. А главное, без спешки: она, знаете ли, даже при ловле блох дело может испортить...

...и без лишнего истерического трепа с бредовыми идеями и нереальными запросами - они портят ну очень много дел. Гораздо более важных.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (02.04.2012), Мрачный (01.04.2012), Негра (01.04.2012), Якут (01.04.2012)

Ваши права