Еще раз подтверждается избирательность восприятия...
Я ни разу не говорил об удовлетворенности нынешним положением. Более того - я не раз говорил как раз о неудовлетворенности таким положением.
И даже выдвигал свое вИдение изменения такового - путем поэтапного воссоединения Украины и РФ, культурно-языковой российской экспансии на Украине и т.д. и т.п.
Кстати, Вы же меня и критиковали за "нереальность" таких планов - по сравнению с Вашими мечтами о быстром развале Украины, ликвидации на ее территории всяческой знАчимой промышленности (с эвакуацией в РФ) и т.д. и т.п.
Теперь вот оказывается, что меня устраивает нынешнее положение дел и что я призываю "покориться".
Нет, сударь, я просто считаю психопатами тех, кто не хочет видеть реальность, а при любом столкновении своего бредового мЫшленья с этой реальностью - устраивает истерику.![]()
Вы же, видимо, решили считать "врагами" и "примиренцами" всех, кто не разделяет Вашу укрофобию... ну что ж, Ваше право, наша с Вами Россия - свободная страна!
Не припомню, давно читал. А Вам нравится сцена из "Железного потока", где русский офицер, возглавивший уход русских из Грузии в Советскую Россию, бьет из пулемета по налетевшим на обоз с женщинами и детьми белоказакам?
Мне вот вообще не нравится ситуация, когда "русские рубят русских". Вне зависимости от того, как именно себя называют та или другая части Русского Народа и Русского Мира. И если есть шансы решить проблему мирным путем - я считаю, что необходимо использовать все из этих шансов, до последнего.
Без "примиренчества со злом" - но и без фанатизма. А главное, без спешки: она, знаете ли, даже при ловле блох дело может испортить...
...и без лишнего истерического трепа с бредовыми идеями и нереальными запросами - они портят ну очень много дел. Гораздо более важных.