Показано с 1 по 33 из 290

Тема: Без ПР Украина потеряет независимость!!!

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    А как быть с Юго-Востоком и Крымом, где большинство населения в котором НЕ самоидентифицирует себя именно как украинцы?
    После обращения к статистике вопрос остался без ответа - что именно, кроме Крыма, можно считать себя Юго-Востоком, в котором большинство НЕ самоидентифицирует себя как украинцы, если даже в Луганской и в Донецкой областях большинство при переписи назвало себя украинцами?

Если мы рассматриваем вопросы всерьез - давайте, пожалуйста, и подходить серьезно, а не на основе приятных мифов и отсечки сознанием информации, им не соответствующей.

Большинство населения Юго-Востока (кроме Крыма) самоидентифицировало себя как украинцы еще 11 лет назад. С тех пор этот процесс отнюдь не развернулся в сторону русификации.

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Кроме насильственной украинизации других вариантов не предвидится?
    Читайте внимательно, пожалуйста, то, что пишут другие:

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Более того - я не раз говорил как раз о неудовлетворенности таким положением.

И даже выдвигал свое вИдение изменения такового - путем поэтапного воссоединения Украины и РФ, культурно-языковой российской экспансии на Украине и т.д. и т.п.
    Это тоже вариант с насильственной украинизацией?

Или же насильственной украинизацией является любое признание существования украинского народа как такового и Украины как государства?

"Господа, этот абсурд меня доконал..." (с) к-н Дж.Воробей

Ну, или из другой классики...

"...Он из тех знаменитых евреев, которые способны вызвать приступ острого антисемитизма у самого Меира Кахане или даже у теоретика сионизма господина Теодора Герцля." (с) АБС, ОЗ

Ну, у нас тут не евреи, у нас тут борцы за чистоту русской земли (по Кальмиус и Перекоп, да-с) от всяческих украинцев и им потворствующих...

...поэтому пойду я, русский национал-милитаристЪ и монархистЪ (а также красно-коричневый национал-патриот со стажем с 1992 года ) куда подальше, пока у меня тоже чего-то не вызвали. Например, желания вызвать спецбригаду для страдающих от собственного мировоззрения. Все равно меня записали в пособники, потворствующие и прочая, аргументы не помогают, поскольку для оппонентов есть только две точки зрения - их собственная и вражеская...

...а доходить до их уровня в злобе и неприятии, чтобы аргументы стали доходчивее - не хочется. Не знаю уж даже, почему - Великий Пост, что ли, действует?..
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Береза (31.03.2012)

Ваши права