После обращения к статистике вопрос остался без ответа - что именно, кроме Крыма, можно считать себя Юго-Востоком, в котором большинство НЕ самоидентифицирует себя как украинцы, если даже в Луганской и в Донецкой областях большинство при переписи назвало себя украинцами?
Если мы рассматриваем вопросы всерьез - давайте, пожалуйста, и подходить серьезно, а не на основе приятных мифов и отсечки сознанием информации, им не соответствующей.
Большинство населения Юго-Востока (кроме Крыма) самоидентифицировало себя как украинцы еще 11 лет назад. С тех пор этот процесс отнюдь не развернулся в сторону русификации.
Читайте внимательно, пожалуйста, то, что пишут другие:
Это тоже вариант с насильственной украинизацией?
Или же насильственной украинизацией является любое признание существования украинского народа как такового и Украины как государства?
"Господа, этот абсурд меня доконал..." (с) к-н Дж.Воробей
Ну, или из другой классики...
"...Он из тех знаменитых евреев, которые способны вызвать приступ острого антисемитизма у самого Меира Кахане или даже у теоретика сионизма господина Теодора Герцля." (с) АБС, ОЗ![]()
Ну, у нас тут не евреи, у нас тут борцы за чистоту русской земли (по Кальмиус и Перекоп, да-с) от всяческих украинцев и им потворствующих...
...поэтому пойду я, русский национал-милитаристЪ и монархистЪ (а также красно-коричневый национал-патриот со стажем с 1992 года) куда подальше, пока у меня тоже чего-то не вызвали. Например, желания вызвать спецбригаду для страдающих от собственного мировоззрения. Все равно меня записали в пособники, потворствующие и прочая, аргументы не помогают, поскольку для оппонентов есть только две точки зрения - их собственная и вражеская...
...а доходить до их уровня в злобе и неприятии, чтобы аргументы стали доходчивее - не хочется. Не знаю уж даже, почему - Великий Пост, что ли, действует?..![]()