Показано с 1 по 33 из 34

Тема: Павиана - в зоопарк

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    293

Автора жалобы на "Эхо Москвы" исключат из "Яблока"

Руководство "Яблока" исключит из партии жителя Тамбова Александра Филшера, который пожаловался в прокуратуру на устав радиостанции "Эхо Москвы". Об этом 15 февраля сообщил в своем твиттере председатель партии Сергей Митрохин.

"Считаю жалобу Филшера провокацией, - написал политик. - Исключим его из партии на ближайшем Бюро"....... намерены исключить с формулировкой "за нанесение политического ущерба".

Говорят, - " ..хоть ссы в глаза..".
    Не тот случай, - ине поможет.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Автора жалобы на "Эхо Москвы" исключат из "Яблока"
    за что люблю "Яблоко" - за идиотизм

Вчера, на мой взгляд, в Петербурге были сделаны не первые, но знаковые шаги к открытому миру. И я этому рад. Я рад, что в очередную годовщину признания гомосексуальности не болезнью самая массовая газета в Петербурге - газета "Метро" - вышла с несколькими полосами материалов про проблемы сексуальных меньшинств. Подобные выпуски газеты люди получили во всём мире. Я очень рад первому, пусть и в парке Авиаторов, разрешённому (другого слова и не подберёшь) «радужному» митингу в Петербурге. Я очень рад, что митинг поддержала партия «Яблоко». Жаль, что только она. Давайте не молчать! Гомосексуальность – это нормально, а проблемы геев – это и наши проблемы. Надеюсь, на пути построения гуманистического мира.

Автор - Максим Иванцов
    http://ms.yabloko.ru/index.php?optio...d=558&Itemid=1

И вот надо же
    уководство "Яблока" исключит из партии жителя Тамбова Александра Филшера
    И надо ж такому случиться!!
    На "Эхо Москвы" пожаловался в прокуратуру гей из Тамбова

Там его знают как "психически неуравновешенного"

На следующий день после известия о том, что на «Эхе Москвы» будет переформирован Совет директоров, главред «Эха» Алексей Венедиктов сообщил: Пресненская прокуратура проверяет жалобу на устав радиостанции. И прислала повестку: от представителей «Эха» ждут объяснений.

В прокуратуру пожаловался некий житель Тамбова Филшер Александр Борисович. Как выяснил «МК», теперь прославившийся и в Москве гражданин довольно известная в Тамбове личность...

Историю с вызовом в правоохранительные органы, а также ситуацию, сложившуюся вокруг «Эха Москвы», нам подробно прокомментировал Алексей Венедиктов.

Г-н Филшер стал заметен благодаря защите прав ЛГБТ-сообщества (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров). Свою принадлежность к этой группе граждан он не скрывает. Напротив, в различных резюме, обнаруженных нами в Интернете, непременно указывает: «Дополнительно хочу сообщить, чтобы исключить излишние вопросы: что являюсь геем (замужем), в однополой форме брака».

В последнее время Александр Борисович решил поискать себе применение в политике — позиционируется как член партии «Яблоко». В региональном отделении партии «МК» подтвердили, что Филшер действительно является их соратником. Правда, даже своим однопартийцам он дал недействительный номер телефона. По нему мы получили ответ: «Набранный номер не существует». Зато теперь свои письма и воззвания он гордо подписывает: «член партии «Яблоко».

По месту последней работы, в ООО «Каравай» (это фирма, занимающаяся кондитерскими изделиями и хлебопечением), Александра Борисовича нам охарактеризовали как человека «неуравновешенного». А одна из тамбовских знакомых г-на Филшера рассказала: «Саша — человек очень умный. Как начнет рассуждать, то заслушаешься. И очень он любит письма везде писать. Местная власть уже не знает, куда от него деваться. Но только вы имени моего не называйте, а то он и про меня что-нибудь напишет!»

Что же касается сути жалобы, то негодование ее автора, как сообщают журналисты «Эха», вызвал пункт устава, где говорится о запрете для сотрудников радиостанции быть членами политических партий. В связи с этим прокуратура затребовала целый пакет документов: копии приказа о назначении руководителя «Эха», устав, свидетельство о регистрации....

Между тем, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин наказал тамбовскому отделению исключить Александра Филшера из партии «за нанесение политического ущерба». «Я уже выяснил ситуацию: человек психически неустойчивый и будет исключен из партии», — сообщил он.

«Много в «Яблоке» червей: популист, фашист и гей"
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

3. 6 Сказали спасибо Береза:

Augustine (15.02.2012), Mariner (16.02.2012), Valtapan (15.02.2012), Дохляк (15.02.2012), Негра (16.02.2012), танкист (15.02.2012)

Ваши права