Показано с 100 по 132 из 218

Тема: Кто виноват и что делать?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Когда я говорила о нежелании многих "делиться", я вообще не имела в виду такое понятие как укрогосударство. Люди в принципе делятся с другими людьми, а не с другими государствами, иначе ерунда выходит. Речь шла о том, что многие наши сограждане не имеют желания делиться независимо от наличия какой-либо патриотической, или культурно-политической, или иной аргументации. Таковая аргументация отметается жесткими и непреклонными ответами типа "а почему я должен...?" и "а где они были, когда...?".
    А я вот решил озвучить условия, при которых готов делиться.

Вот если Украина берет твердый курс на тесную интеграцию с бывшими союзными республиками, дает русскоязычным все, что они хотят, тогда можно и поделиться. В противном случае - нет. Или почти нет (вдруг, тьфу-тьфу-тьфу, если стихийные бедствия и катастрофы).

В противном случае нет смысла дружить государствами. А надо дружить отдельными людьми, организациями, клубами, обществами, регионами и т.п. И всеравно следует делиться и помогать решать проблемы уже в рамках этих связей.

От Крыма и Юго-Востока тоже не вижу причин отказываться, если именно так сложатся исторические обстоятельства.
    Последний раз редактировалось PERM; 14.02.2012 в 12:45.

2. Сказали спасибо PERM :

Негра (14.02.2012)

Ваши права