Ну, насчет диверсантов я сомневаюсь как-то: зачем же добро портить? А профессионалы должны, конечно. Не без этого. И это я также имела в виду, говоря
А что касается "борьбы с режимом", на которую, по-Вашему, не должны тратить жизнь "наши люди", так это Вы каких "наших людей" в виду имеете? Тех наших, которые там при этом самом режиме живут, или тех наших, которые "профессиональные диверсанты"?
Тут просто нестыковочка выходит некоторая...
Я-то думаю, что наши люди - русские Украины - не с режимом должны бороться (бессмысленное это дело), а, скорее, за людей. Вот чтобы количество русских не уменьшалось, чтобы дети знали какой язык у них родной и не путали его с "государственным"... и.т.п.
А если все в РФ уедут, то что ж, Украину ВСЮ украм оставить вместе с "матерью городов русских"? И с какой-такой стати?
И последнее. Вот ЭТОГО я не писала:
Поправьте цитату, пожалуйста. И ещё, если не трудно, поясните, что Вы понимаете под "башнями", потому что, судя по всему, не то же самое, что, например, я.Роль башен и телевидения напрасно преувеличивается.
Сейчас в умах больше интернет.
И, кстати, для России Украина не является таким исключительным внешнеполитическим раздражителем.
Это Украина может концентрироваться на россии (газосрач),
а у России еще есть Штаты (ирако, ирано, ливиясрач), Англия (литвиненкоберезовый срач), Польша (катынесмоленский срач), Прибалты (тынисмяги есесосрач), Белоруссия, Япония и т.п.
Российские башни никогда не имели особо много сил и времени конкретно на украину.