Вот не соглашусь: нет тут прямой связи, скорее - обратная. Большинство "болотников" значительно выше по своему материальному положению (да и по социальной роли), чем даже большинство "поклонников", не говоря уже о "среднем россиянине". Они вполне "успешны". ИМХО, их основная проблема в том, что они были примерно столь же успешны практически всю дорогу, начиная с 90-х: это слой "везунчиков" (это я про взрослых, конечно, а не про мОлодежь, начитавшуюся твиттера). Они не видят разницы и чувствуют себя обделенными и недополучающими якобы им положенное. Ими в гораздо большей степени движет жадность/"колбасничество", чем теми, кто не столь "благополучен" в материальном плане, но зато может сравнить два последних десятилетия между собой.
Как насчет того, чтобы поделиться с "русскоязычным Юго-Востоком и Крымом"?
И это... Новороссию не забываем, да?
Я вот тоже не хочу "делиться со свидомьем". Я хочу делиться с Регель, Егорием, Чемберленом, ЖурнаЛИСТом, , Мизантропом, Юристом....многими-многими совершенно нормальными и даже хорошими людьми. И, кстати, с Алексом и Горгоной - тоже. Они потому что тоже наши. Просто болеют иногда немного![]()