Показано с 1 по 33 из 218

Тема: Кто виноват и что делать?

Древовидный режим

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Обвинители всех скопом украинцев за антироссийскую политику украинского государства, живущие в Москве, совершенно уверены, что украинцы проголосовали за отделение на основании жизненных убеждений.

Сами же не способны проанализировать того влияния на события в стране, которое оказал московский митинговый шабаш конца 80х, октябрь 93 года, в котором то участвовали именно жители Москвы.
    Со времен СССР у нас было две "беды"
    Первая-Москва живет за счет остальной России
    Вторая - РСФСР живет на счет Украины, Казахстана и далее по тексту.

Святая уверенность, что "Уж мы то без них хорошо будем жить, а вот они пусть попробуют" и сыграло свою зловещую роль в развале. Точнее в ускорении развала Союза.
    (Именно отсюда идут все нынешние разговоры " кому лучше" и "кто сам с усами" )

Соглашусь с тем, основные события произошли на территории Москвы, но я не припомню, чтобы в Москве были свои кузбасские (к примеру) шахтеры. То есть. обвинять именно жителей Москвы в развале чего-либо (событиях 89-93 годов) - не серьезно. Как минимум.
    Вы же помните шахтерское движение по всей стране...
    Можно говорить, что это был "проект гебни и лично товарища Горбачева" - тогда это да, из Москвы идет. Но жители тут никаким боком..
    Если только вышли в поддержку тех самых шахтеров. СтОит ли жителей Москвы в этом обвинять?

т ответственности за действия Ельцина по развалу СССР они освобождены. А за действия его, как Президента России уже готовы отвечать, как и за дворцовый переворот, в результате которого пришел к власти Путин, и за действия Путина и Дама.
    Нет, не освобождены, Поверьте, нам очень стыдно за того президента и за то время.
    Но, я лично, ему имею сказать одно! хорошее слово за Путина. Нам повезло . И пусть Ельцин выбирал себе приемника, который лично его семью не тронет, пусть. Для нас это обернулось выгодой. Как мне видится.

Прибалтика в их глазах - чужая уже земля, как и Польша. Украина стремительно приближается по восприятию "свои- чужие" к Польше
    Прибалтика всегда была чужая. А касаемо Украины я уже писала -
    Точнее так, РФ осталась приемником СССР в этих вопросах, Украина - нет.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. 4 Сказали спасибо Береза:

Mariner (16.02.2012), Old_Fox (16.02.2012), Valtapan (13.02.2012), Олег из Донецка (13.02.2012)

Ваши права