Показано с 1 по 33 из 218

Тема: Кто виноват и что делать?

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Только ты для них- "украинец". Так что каяться, каяться, каяться. И на колени, смерд!
    А я, Лен, представь себе, и в этом с ними согласен. Что, я взял в руки автомат и пошел защищать Союз в 1991-2 годах?
    а я не согласна. Я такая же украинка, как они рфяне. В том плане, что привязка к наименованию государства очень выгодна именно тем, кто хочет всех поделить, а потом и противопоставить. и кто это весьма успешно делает.

Что же до автоматов, знаешь, как говорят? был бы я вчера такой умный, как моя жена сегодня. Потому что всех обдурили, объегорили. Всех. И провели между ними границы. а теперь по душам делят.

Фиг им! Я не просто несогласна. Я категорически неприемлю. И не реагирую. Ни так, как они хотят, ни так, как они ожидают. Я русская. А их навязанные гражданства... да плевать. Мне плевать. Мне главное, что б мы вместе были. А то ить, очень им хочется нас поделить, раздробить, заставить кидаться друг на дружку, бить, крушить, а потом на освободившемся пространстве вольготничать и использовать исключительно на свое усмотрение. Фиг.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 6 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (16.02.2012), BWolF (16.02.2012), Igrun (14.02.2012), Дохляк (14.02.2012), Егорий (14.02.2012)

Ваши права