Цитата Сообщение от PERM Посмотреть сообщение
А Вы лучше поспорьте с Вассерманом. Лучше его я не скажу, для чего нужна интеграция. Он все по полочкам разложил.
Ваш Вассерман - распиаренный пидОрас Озвучивает много разумного, но еще больше того, что ему говорят озвучивать. Ваш Вассерман - из того же кукольного ящика что и Глоба и прочая шушара - инструментт манипуляции сознанием общественных масс! И спорить с ним нехуй, споры - это для дебилов. А вот если, вы, можете устроить мне с ним очную ставку, тогда я в вашем присутствии докажу то, что написал о нем чуть выше.

Если еще не знакомы с такими терминами как "новый феодализм" и "многоэтажное человечество", обратитесь к Гуглю. Об этом говорят многие умные современники. Что у нас, что на Западе. Лучше этих умных людей я не умею говорить. Это то, во что должен выродится глобальный капитализм в условиях ограниченности ресурсов, роста населения планеты и отсутствия направления для дальнейшей экспансии. Это жуткий мир. В таком мире я жить не хочу. Поэтому, интеграция - способ выживания Русского Мира.
Интеграция в среднесрочной перспективе довольно затратное мероприятие. Зато стратегически мы выиграем в мире, где происходит переход к новому укладу. И это понимают руководители по крайней мере трех бывших союзных республик. Вот как-то так.
Должен выродится, было, будет, нет другого выхода... тьфу - словоблудие! Поймите же наконец - мы живем в глобальной невольничьей цивилизации! И все что озвучивается в СМИ принадлежащих нашим рабовладельцам - не более чем продуманная манипуляция! Они ведут нас к тотальному фашизму, их идеал - индийский фашизм (самый страшный) когда 300 млн. человек живут на помойке и даже не мечтают стать слесарем или инженером - фашизм идеологический!
Вассерман, Вассерман... Если бы он был нравственным и честным человеком, то не гнал бы на Сталина, пытавшегося дать народу реальную власть, а не декларативную! Шлюха ваш Вассерман...