Подарки китайчатам по специальной цене!!!!!
Я малость охуел....
Рекламируется как подарок детям на день рождения!!!!!
![]()
Подарки китайчатам по специальной цене!!!!!
Я малость охуел....
Рекламируется как подарок детям на день рождения!!!!!
![]()
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Regel (15.02.2012)
Лидер - лучший друг всех китайских детей =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
и кто ж их надоумил только...
Кстати, те двое, что уже купили сей девайс, уж не янык ли с азаровым...![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ну хрен его знает, но сам факт ржачный :-)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
ты раскрыл коварные планы ПР. Им мало "вид Сяну до Дону". Они на Китай замахнулись
Вона, китайчат оболванивають
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Да чего бы вы понимали! Китайцы - это хохлы, которые когда-то пошли в землю Китай!![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Одичавшие, прошу заметить, хохлы.
А всякие восточные у-шу, карате и прочие с криком "кия!!!" - это все от боевого гопака произошло!
Злые Вы )) Не даете помриять![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
А ведь неплохо было бы политических деятелей и чиновников высшего эшелона власти пропускать через стажировку в Китае. Проверять на взяткоустойчивость и вороватость. А уж если попадутся на привычном воровстве, сразу секир-башка. В Китае с этим строго, никакой толерантности. Может и вывели новый вид честных политиков, озабоченных народными и государственными проблемами.![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Mariner (15.02.2012)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Valtapan (16.02.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)