В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Эта страна не только сама в глубокой заднице, но и тянет за собой всех остальных.
Пример не вдохновил.
(Н.А.Некрасов)
Regel (05.04.2012)
Valtapan (05.04.2012)
Вован Донецкий (05.04.2012)
а я все ждал, ну неужели горгона не ознакомился с очередным высером "независимой" - Национальная гвардия Владимира Путина
вопрос о том, кому непосредственно сейчас подчиняются МВД, МВФ, МЧС и т.д. у "техктопонимает" не возникает, а зряВ России, возможно, появится Национальная гвардия, подчиненная президенту страны. Формироваться она будет на основе Внутренних войск МВД и других силовых структур, в том числе за счет части сил и средств, входящих в ВДВ, ВВС, ВМФ и военную полицию Минобороны, а также подразделений МЧС. Задача Национальной гвардии, как сообщил источник «НГ» в военном ведомстве(ОБС - прим. serge), – обеспечение безопасности страны и защита конституционного строя.![]()
Олег из Донецка (05.04.2012)
:morning2:
до того скучно и неинтересно....
пластинки старые, трескучие - а их опять суют как свежак....
хоть бы на плёнку перешли, я уж про цифровую запись и не упоминаю...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
В принципе не согласен с такой трактовкой. Ведь мы не вмешиваемся, мы обсуждаем, тем более, что наше обсуждение позволяет, как мне кажется, находить точки соприкосновения или наоборот. Скажу еще более откровенно, мы должны обсуждать власти наших стран, мы соседи, и даже во многом родственники, во всяком случае у меня довольно много родственников в Украине, так почему бы и не пообсуждать. Другое дело, когда без ехидства, ерничания, а честно и открыто. Я например с большим интересом слушаю мнения оппонентов о ВВП, Но свое мнение высказал четко, считаю ВВП достойным Президентом.
http://www.nr2.ru/kiev/381369.htmlОграничения, введенные Россией для украинской сырной продукции, ударили по сотням тысяч жителей Украины.
Об этом в эфире телеканала ТВi заявил министр экономики Украины Петр Порошенко.
«87 тысяч людей были лишены работы. Сотни тысяч человек, которые держали коров, – для них резко упали закупочные цены, а это жители села», – пояснил чиновник.
Меткое попадание.....
Observerr (06.04.2012)
Фу
И Биллу Гейтсу я "фу" тоже не сказал. Такие вот двойные стандарты.
Самогон (06.04.2012)
Сыр и колбаска ну очень аппетитно выглядели, напрасно Онищенко не попробовал, хотя говорят он придерживается строжайшей диеты, поэтому и с юмором у него не совсем, а ведь мог бы подыграть и в этой ситуации а разрядить обстановку.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
(Н.А.Некрасов)
Приазовец_ (07.04.2012)
Observerr (06.04.2012)
Результат один.
Никаких пальмовых масел и прочего говна не обнаружено.
Ушли в разборки упаковки и маркировки.
Если честный чел Онищенко, хотя бы сделал вид что произошло недоразумение. Извинений не дождетесь...
Наоборот дан явный посыл, что все остальное у вас тоже дерьмо...
Observerr (06.04.2012)
Повторюсь, но радуют люди, которые почувствовали запах пальмового масла в сырах, которого там нет, но свыше дано указание его прочувствовать.
Observerr (06.04.2012)
ГОсподин Онищенко, на мой взгляд, выполняет политический заказ ибо проблемы технического и санитарно-технологического характера просто не существует, все решается на уровне производителей и арбитражного суда, если стороны не пришли к консенсусу. Причем здесь политика?
Observerr (06.04.2012)
Онищенко во время поста врет, как сивый мерин, и оскорбляет других людей.
Не нам его судить.
"Азм есть и воздам..."
Но и в дальнейшем все его заявления будут восприняты соответственно.
Вот такое мнение сложилось у жителей ЗУ.
Что у русских, что у украинцев.
Отвечаю за тех, с кем лично общался.
Fil (06.04.2012)
Fil (06.04.2012)
http://vz.ru/economy/2012/4/4/572777.html....В Роспотребнадзоре пришли к выводу о том, что за четвертый квартал 2011 года произошло заметное ухудшение потребительских свойств сыров, поставляемых с Украины. Специалисты выявили превышение содержания в них пальмового масла, тогда как, по российским нормативам, такая продукция должна называться не «сыр», а «сырный продукт». Причем российских покупателей не поставили в известность о содержании в украинском сыре большого количества пальмового масла. Это нарушает российский закон о защите прав потребителей....
Ну так подали на него в суд, или решили перетоптаться ? (За клевету, за то что родину забыл ...)
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
glava (07.04.2012)
Valtapan (06.04.2012)
(Н.А.Некрасов)
Bond (06.04.2012)
Элементарно. Разгромить завод сырного продукта.
Так же http://062.ua/news/v-ukraine/lyashko...ohal-vse-video
Он бы сорвал аплодисменты.
А потом " смертельный трюк! Прыжок из подкупола цирка
головой вниз на бетонный пол!" (с) анекдот "Все клоуны пидарасы"
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)