Тексть, друзи мои .))
Поставщик сыров (я так понимаю)
Прайс-лист от 10 февраля этого года
зрим в корень
Ибо я в корень не заглянула, решила сразу поделиться (не знаю что входит в цену обозначенную)
http://www.ellada-tfk.ru/
Тексть, друзи мои .))
Поставщик сыров (я так понимаю)
Прайс-лист от 10 февраля этого года
зрим в корень
Ибо я в корень не заглянула, решила сразу поделиться (не знаю что входит в цену обозначенную)
http://www.ellada-tfk.ru/
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ну и грустно это всё. Потому как и наши российские сыры стОят дороже. Без всякой растаможки и т.п.
Собственно, в магазинах сыры российские, белорусские и украинские идут примерно по одной цене. Ну и качество тоже примерно одинаковое: то есть как повезет.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Стоп! Кому именно "дают зарабатывать" ( и кто "дает")? Это здесь важный вопрос.
И это... Мне вообще-то кажется что "свои" - это население в первую очередь (должно быть). А населению, когда оно в гастроном приходит, пофиг и хохлы, и "прочие братья", и свои собственные. Население - оно за сыром приходит, а не за политикой. Со своей собственной не всегда большой зарплатой.
И поэтому я, как правило, покупаю немецкие дешевые. Ну, если не праздник какой-нибудь.
(Н.А.Некрасов)
Добряна вполне неплохие сыры делает. (Дядьки, закройте глаза!) С плесенью!
Что за Артур, я так и не поняла. Но цена у него 236. Цены, я так понимаю, оптовые? Ну, не важно.
Импортные дешевле. Но сколько знаю съедобный импорт, ой, мама, как давно мы с ним знакомы, хорошее у них дешевым не бывает. Все остальное от лукавого.
Отакэ.
Кстати да. А российских кот наплакал.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (28.02.2012)
А это уже политика. Причем, смею заметить, правильная политика. Своих поддерживают, и дают зарабатывать. А делать равные условия хохлам и прочим "братьям" только потому, что когда-то "через стенку" жили - все, времена халявы закончились. Тем более, что бывшие "черезстеночники" решулярно в соседний двор ходят унитазы мыть и задницы лизать, на на российский коврик кучи говна выкладывают.
В общем ничего грустного, все правильно делают русские.
Перекупщик. Неизвестно, который по счету, и сколько их ещё после него будет.
Судя по ценам, таки немецкие сыры (несмотря на растаможку и транспортировку) действительно дешевле и российских , и украинских. Буквально на 2-5 рублей за кг дороже белорусских. Но мы не знаем, одинаковую ли наценку он делает. Следующие за ним "звенья цепи" по ходу точно делают разную.
Вот поневоле с ностальгией вспоминаю "ценовые пояса".
(Н.А.Некрасов)
а какая благодатная тема : ))))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Valtapan (23.02.2012), Береза (23.02.2012), Олег из Донецка (23.02.2012)
Береза (23.02.2012), Олег из Донецка (23.02.2012)
glava (23.02.2012), Вован Донецкий (23.02.2012), Олег из Донецка (23.02.2012)
Вовка, себестоимость ниже. В джомани сыры, цен не помню, но приятные. Я их жрала там вполне ни в каких себе не отказывая и абсолютно безболезненно для кошелька.
ага. Самонаценка за самостийность
http://www.vzglyad.ru/news/2012/2/27/564159.htmlРоссия увеличила список украинских предприятий, которым запрещены поставки сыра на российский рынок, сообщил в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
«С понедельника мы дополнительно «закрываем» еще четыре завода», – сказал он.
Как сообщалось, Роспотребнадзор начал изымать из оборота в России и приостановил ввоз в РФ сыров трех украинских производителей – ЧП «Прометей» (Черниговская область), АО «Пирятинский сырзавод» (Полтавская область) и ООО «Гадячсыр» (Полтавская область).
Онищенко заявил, что к этому списку добавлены еще четыре украинских производителя – Баштанский и Лозовский сырзаводы, «Бель Шостка Украина» и Хмельницкая маслосырбаза.
Молодец Онищенко!
точно знаю, что пальмовое масло имеется в трубах большого диаметра и продукции украинских "Азотов"
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Regel (28.02.2012)
РФ импортирует удобрения из ВГН?
бывает, и покупает. А почему нет?
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Преимущества?
Сейчас никаких. Просто Россия считает, что у украинцев имеются мозги, способные на анализ причинно-следственных связей и прогнозирования будущего. Но похоже, что в этом Россия и ошибается...
Когда Россия введёт визы, как ЕС и закроется специальными стандартами, как в том же ЕС, тогда на украинцев снизойдёт прояснение мозгов, но будет уже поздно.
Да, и конечно в очередном обнищании будет виновата подлая Россия, а не сиятельный Запад, который визы так никогда и не отменял.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Мне этот рынок не знаком, но ведь есть мощное производство в РФ и Беларуси. Зачем покупать у недружественного режима?
Вообще-то..примерно треть украинской продукции действительно содержит растительные жиры, а следовательно, в соответствии с российским техрегламентом должна именоваться не сыром, а сырным продуктом. По его словам, сырный продукт на 30% дешевле сыра. Николай Присяжнюк вчера также признал, что у российской стороны есть основания предъявлять претензии к украинской продукции. "У Роспотребнадзора были объективные аргументы в пользу несоответствия нашей продукции техрегламенту РФ",..
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Valtapan (27.02.2012)
2 Regel - согласен полностью. Такие действия задевают, прежде всего, простых людей, а не "режимы" дружественные или не очень.
А простых людей политика этих режимов вполне устраивает.
Когда простым людям предлагают выйти на улицу для оглашения своей политической позиции, то они, как правило, посылают на 3 буквы. Ведь простых людей интересует заполняемость холодильников и плевать кто и какими способами будет это обеспечивать и что за это потребует.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Mariner (08.03.2012), Приазовец_ (27.02.2012)