В Союзе на Украине преимущественно было три вида сыров: российский, голландский и потом появился гауда. Ну, костромской еще иногда, но то не сыр ващие и тогда был. Всё. Все три сыра- полный отстой. Самым съедобным из них был российский. Потому его все хвалили, покупали и ели. А еще были плавленые сырки Дружба, Волна, Янтарь в коробочке и Виола не наш. Все. Ассортимент исчерпан.
Остальное в наших украинских магазинах рядовым гражданам не продавалось. Так что рассказывать мне о достоинствах украинских сыров времен Союза не стоит.
Был, правда, у нас на Крещатике магазин, как-то к приезду Брежнева (когда он бабу с качалкой открывал) ассортимент туда завезли нехилый, рокфор тогда первый раз папа мне там купил, пробовала, но цены на сыры оказались космические и простым гражданам неподъемные.
значит ты не пробовал настоящий Бекс. Бочковой. Немецкий.
А еще про жрачку надоело!
Но болтологию эту убирать не буду. Пока Самогон кнопотчку не сделает!!!! :blum2: