Кстати,пальмовое масло-офигительная вещь,и стоит от 60 гр. за поллитру.
А в качестве добавок в продукты используют компоненты глубокой переработки пальмового.
Не умаляя достоинства пальмового масла и компонентов его переработки, могу лишь сказать, что в сырах им не место. Практика подтверждает лишь, что не все новаторские решения добавить чего-нибудь в традиционные продукты хороши.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
..Не умаляя достоинства пальмового масла и компонентов его переработки, могу лишь сказать, что в сырах им не место.
О компонентах я промолчу (эта херня вроде называется гидрогениризированная форма),ибо еще на ПО "Кристалл" инженеры-наставники дали наказ:гидролизный спирт не пить.
А в сырах-ясное дело,коровы-то у нас пальм и не видели.
Последний раз редактировалось Мрачный; 14.02.2012 в 22:55.