Есть такое понятие как "вынужденная эммиграция". Человек знает, что на новом месте ему лучше "колбасно" и он приложит все силы к тому, чтобы и его семейству было тоже хорошо, Если для этого надо вместо "шо" говорить "что" - он это сделает и детей научит.
А по вечерам будет напиваться и мычать "горила сосна, палала..."
Не самый лучший вариант.
Galla (21.02.2012)
Самогон (28.02.2012)
Это не Алекс?
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Лучший вариант это тот, где человек живет там, где он привык и так как он привык.
В данном "сырном" случае, украинцы хотят жить на Украине и дружить с русскими, при равных экономических условиях. А не срываться куда -то от могил предков.
Наверное, в этом и есть смысл и цель ТС, ЕЭС, СНГ и прочих союзов. Нет ?
Что это было?
И русские хотят жить на Украине (на своей, заметьте, Родине) и дружить с украинцами.
Но все меньше и меньше хотят дружить... Впрочем, и те и другие.
нет. Смысл- создать условия для объединения. Цель- укрепление позиций участников объединения в мире, их безопасности и самостоятельности в принятии решений и их реализации. Разумеется, в рамках объединения ; )
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Береза (21.02.2012)
Valtapan (21.02.2012)
Я в весеннем лесу закопал колбасу. ©
Г-н Онищенко, может пора замутить новую тему?![]()
--
--
--
--
Приазовец_ (22.02.2012)
А вот вам зарисовка такая... жизненная... Про то, кто кого "клясть будет".
Ехала я давеча из Киева своим любимым поездом "Жмеринка-Москва". Это такой специфический поезд: в Жмеринке работы нет, а вот всяческие хозяйства вокруг ещё вполне себе есть. А посему в поезде этом люди массово возят огромные сумищи с салом, колбасами домашними и молочкой на продажу в Москву.
Вот с одной такой семьей я и ехала: кучу с собой везут, а потом поезда из дома со свежим встречают. Продают где-то на Калужской, с того и живут.
Так вот тетка из Жмеринки за время пути несколько раз нам - москвичам и вообще россиянам - спасибо сказала. "Спасибо, что принимаете и продавать разрешаете. Иначе как бы мы жили?".
Вот так вот...
Вроде, приятно должно быть, а почему-то больно.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ужыс!!
Значит незаконно.
покупатели на свой страх и риск пользуют ту продукцию.
У нас сотрудница есть, ее родители имеют свой домашний не очень большой комбинатик (ну это громко сказано)
Приносит творог, паштет мясной, колбасу домашнюю, тушенку в стекле.
Все нахваливали, Я тоже попробовала паштет и творог. Творог так себе -сухой как резина, а паштет реально вкусный.
Как то она принесла очередную порцию заказов (только под заказ носит, раз в неделю)
Девочки все разобрали... а утром мне моя Катюха рассказывыает, что стала резать прям перед носом мужа (он за столом сидел) колбасу... а она внутри сырая! Просто кусочки мяса и жира. А сверху она такая красивая, подкопченнная, пахнет вкусно ... муж сказал, что все одно сожрет- Жарь её! .))
но мне вот как то осле этого ну совсем не хочется брать её продукцию.. Если уж под заказ, для своих сотрудников, что каждый день нос к носу, такое можно принести... то как же они там это все дело готовят...для остальных то...
Задумалась я ... ну, короче, заказы теперь изредка, только самые "стойкие"
Я вообще ничего не беру.
Лучше нашего калужского творожочка, да он еще и на писят рублей дешевле за кило.)) а паштетик и самой можно приготовить, не так часто его и пользуешь.
Не рискую я этим.
Онищенко на них нет.![]()
Ну, я особо-то не вникала, но они рассказывали, что поначалу они на рынок носили, экспертизу там проходили и т.п. А теперь с рынка их вытеснили, но у них постоянная "клиентура" образовалась. Так что будут носить некачественное - перестанут брать. Весь бизнес накроется. Смысла нет.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
а я не могу себя заставить покупать молоко или творог у бабок хоть на рынке, хоть во дворах. Зная, в каких пропорциях доливают водой молоко для молзаводов (вот из далекого детства осталось знание, сейчас, наверное, уже и нет такого), не верю, что там ничего не намешано.
Ну, что поделать, считайте, дитя города, жертва урбанистики.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Осторожно
Оно конечно вроде бы и так и для образованых понятно...
Только согласно классике
А проще для старушек, быдла, козлодоев, мешканцев обвчаевых и прочих...Старушка убивается - плачет,
Никак не поймет, что значит,
На что такой плакат,
Такой огромный лоскут? Сколько бы вышло портянок для ребят,
А всякий - раздет, разут...
Старушка, как курица, Кой-как перемотнулась через сугроб.
- Ох, Матушка-Заступница!
- Ох, большевики загонят в гроб!
Можно конкретизировать преимущества ТС и союзов ?
Скажу честно. Задачка. Стыкаюсь каждый день. Надо что-то говорить и учить...
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама