ой, акценты : )))
Что такое, "Украина- дерьмо"- это приятственный акцент, а когда над этим акцентированием акцента кто-то засмеялся, сразу караул, да?
А ведь и вправду смешно.
Третий раз повторяю: не нравится, не ешьте. Я, что не нравится, не ем. Вы хоть кто-нибудь от меня когда-нибудь что-то видели в адрес РФ говенное просто чтоб было? А я там ааагромаааднейшую часть своей жизни прожила. Можно сказать, бОльшую часть сознательной жизни. И знаю и вкус сыров, и т.н. "схемы", и систему образования, и многое-многое-многое. И хорошее и плохое. Но никогда не "триндю" ерунду в сторону РФ. Потому что. А вот в сторону Украины я вижу просто праздник какой-то. Стоило запостить, что сыроспекулянты ни о чем не договорились и продолжают бодаться, как снова полетело в сторону Украины. "Мордой в говно" и т.д. - это очень умный и очень осмысленный способ ведения дискуссии? Что, этого ты не замечаешь? Глаз не режет? Понимаю. Приятно.
На самом деле сыр- это повод, придуманный, надуманный. Наверняка пальмовое масло где-то там было, стопудово. Но не стоит этот вопрос тех страстей, которые сразу поднимаются на бытовом уровне (кстати, я о нашем форуме). Потому что не стоит быть жертвой рекламы и тиливизира. Уж как-то ожидаешь, что мы все пытаемся чуть дальше своего носа смотреть. Ан нет. Все на уровне эмпирики.
А Таллерова если вернется, я только рада буду. Вообще не понимаю, почему ушла. Сердюкова промеж собой не поделили, что ль, так камрады с Украины тут каким боком? Украинских камрадов еще обвини в ее уходе, ога.
В общем... Я тоже "тред" наблюдаю. Весьма занятный тредец.