Показано с 1 по 33 из 657

Тема: Страсти по сыру

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    главное то, что раздули до заоблачных высот
    В принципе не так важно. Но обратить внимание нужно: если с нашей стороны простые и сдержанные сообщения, то со стороны некоторых политиков Украины просто-таки истерика. Делайте выводы про то кто и куда дул.
    такие вопросы должны решаться на уровне экономических субъектов
    Такой экономический субъект и есть государство. Масштабы шырЕе просто. Если не верите мне - посмотрите на штаты, как там внешняя экономическая политика делается. Именно, что любой мало-мальски значимый товар является внешней политикой государства. При чём значимый - в любом виде, для чего угодно. Это именно политика, именно внешняя. Обмозгуйте ещё раз.

стимула чего? Наведения порядка на N-ском украинском молочном комбинате?
    При чём тут комбинат, да ещё и Украинский? Стимул - это такая остроконечная палка для погонки оленей. В нашем случае - это стимул для власти Украины. Пояснять больше не вижу смысла, тут всё очевидно.

ехать на Украину Гос. санитарному врачу проверять молочный комбинат
    Как раз требуется, важно и нужно. Потому как вопрос важный, теперь уже для обеих сторон. И именно политически важен. Вот и уровень соответствующий.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. 2 Сказали спасибо танкист:

BWolF (05.04.2012), glava (04.04.2012)

Ваши права