И это еще очень мягко сказано.Сообщение от ;596882
Не отрицаю.Сообщение от ;596882
Только на него мне плевать, а на Мрачного нет.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Господин Ляшко это думский клоун, у нас таких тоже много. Скажу честно, мне как-то от этой сырной бодяги не очень хорошо, неужели кто-то всерьез считает, что производство сыра в России и Украине так уж сильно отличается, я еще могу допустить, на высоком уровне производство финского, немецкого, голландского сыров, но они и по цене значительно дороже. Нашли чем давить Украину, блин. Мне как то даже не комфортно за Россию, такая большая сильная страна и до такой мелочевки опускается.
Bond (07.04.2012)
Выражением одобрения является+.
В упор не вижу.
Это в 19-начале 20 века еще практиковалось в межгосударственных отношениях зондировать почву,заключать тайные приложения к договорам,высылать красивые меморандумы и проч.
Американцы предложили несколько иные методы,и они быстро прижились.
Их-даже не вспоминаю,а по европейцам могу сказать следующее:внимательно перечитайте как мин. 2 прессконференции ВВП,посвященных именно этому вопросу:как щемят русский бизнесс в Европе,как снимали русские компании с аукционов по покупке автоконцернов....
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
BWolF (07.04.2012)
Ну уж мне то...Сообщение от ;596896
Путин - Бог свидомых.
Давить ни чем не предлагаю, но если Вам интересно мое мнение, то скажу его. Есть нормальные рычаги воздействия, не закамуфлированные, а явные, к примеру, Россия хочет чтобы в Украине был гос. язык русский (и имеет на это основание, там проживает много русских). 1.Дополнительный налог на продукты питания, тот же сыр и прочее,2 эмбарго на вывоз тех товаров, без которых Украина не может производить продукцию, скажем самолетостроение или что-то в этом роде. 3.Установить квоты на рабочую силу в России, да таких рычагов множество. Зато это будет честно и без вранья. И, на мой взгляд, проблема будет быстрее решаться.
Задача ВВП-сделать Украину экономически несостоятельной,используя момент кризиса в Европе.
Тем самым-вернуть в орбиту влияния:-ТС,ЕЭП....
Клиент голодает,дырявит новые дырочки в поясном ремне,но терпит:население делает тоже самое.
При этом клиент ссылается ны "выбор народа,закрепленный в конституции страны".
В действиях Путина не вижу ничего экстраординарного:все очень прагматично (амеры и европейцы научили) и логично.
Чем раньше мы сдуемся,тем быстрее попадем туда,куда желает большинство населения Украины-в орбиту Москвы.
Или может Путину каждую рабочую неделю начинать с лекции о дружбе двух братских народов?
Так это-незачем.
Мы и без него это обсудим.
Приазовец_ (07.04.2012)
Не. Не понял. Почему не БУДУ ПРОДАВАТЬ в Европу и РФ ?Сообщение от ;596891
Будто не в одной стране живем ?
РФ под надуманным предлогом блокирует торговлю товарами.
Что вызывает серьезные сомнения в целесообразности вхождения в ЕЭС, ТС и подобное, когда интересы российских производителей будут решающими во всех органах управления.
Производители молока и сыра в твоей Николаевской области как относятся к происходящему ?
Observerr (07.04.2012)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
BWolF (07.04.2012), Вован Донецкий (07.04.2012)
Думаю, Ваша аналогия очень грубовата, еще совсем недавно, мы тоже мало чем отличались от бомжей, и потом Украине сильно не повезло с властью, как собственно и России (Ельцин, Ющенко) но у нас это быстро поняли и нашлись адекватные руководители, там это к сожалению затянулось. Хотя возможно я и ошибаюсь, будущее покажет.
Имеет право. Полное, суверенное.
ну дык я жеж и говорю - уся Европа заждалась, пока могучи укропроизводители влезут на рынок. Очередь стоит просто.
Кстате - проскочило где-то, что при подписании той срани, что недавно "парафировали", нэнька будет влетать где-то на 3 млрд. ойро в год, пока эффективные европейские собственники не скупят здесь всё к ебеням и не развернут свои "высокотехнологичные" производства. А до тех пор - шоковая терапия, надо будет потерпеть.
А Россия - она злая, да. Очень злая.
Не надо их пейсать через союз "и", производителей сыра надо просто вешать уже. Закупка молока полностью монополизирована - селянам дают за литр - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО - 1,80 грн. Летом - не более 1 грн.
С крупных комплексов - чуть дороже, но не намного. При этом то, что делает Баштанский завод уже практически есть не возможно, "Российский" на зубах скрипит, когда такое было.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Regel (01.05.2012)
Аналогично и у нас.Сообщение от ;596911
Закупочные цены те же и падают. Пояснения - падение обьемов реализации.
Натуральые сыры вытесняются скрипучими подделками из козеина...
Именно.Сообщение от ;596882
Хамло невоспитанное.
Вас взростила Украина..(с).
Онищенко взрастил СССР.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Fil (07.04.2012)
Regel (07.04.2012)
Сыр в жопу!
Путин - Бог свидомых.