Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Двойной "театр"

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что он "честный"
    Тот, кто рассказал эту историю и попросил помочь. И у меня нет оснований этому человеку не доверять.

Вас попросили просто пройти по ссылкам и прочитать про спектакль/спектакли. И человеку поможете, и информацию не самую неинтересную узнаете.
    Что же в этом такого, что вызывает такой "протест" и недоверие?
    Или это привычка уже?
    По ссылкам сходил, пусть человеку будет лучше.
    (хотя вирусная реклама в наше время тоже весьма распространена)

Другое дело, что в начале февраля я был на самом спектакле и он произвёл на меня впечатление своим минимализмом...
    То есть декорации практически отсутствовали.
    В костюмах можно было играть всё, что угодно, а некоторый реквизит на сцене очень напоминал стулья из соседнего офиса.
    Такого я не ожидал увидеть.

Я шёл на спектакль поскольку с середины 80-х так и не получалось туда попасть, а из рассказов во дворе я понял, что произведение достаточно интересно. Посмотрел пару песен в исполнении Караченцева - они производят неизгладимое впечатление...

По смыслу же произведения ещё печальнее.
    В отличие от режиссёра, я увидел типичного мечтателя о судьбах отечества (которых было немало на Болотной), но неспособного найти себе применения в жизни. После ряда неудач он таки понимает как нужно предоставить свой проект, чтобы пройти согласование (хотя вполне мог просто достать Императора своей настойчивостью) и отправиться его реализовывать.
    Прибыв на место службы и увидев красотку, забывает о планах по служению Отечеству и соблазняет её. Естественно, что это не могло не сказаться на отношении к полномочным представителям русского государства и они бегут домой, оставляя Кончиту ждать у моря погоды.
    На обратном пути пламенный герой-любовник и неудавшийся служитель Отечества умирает.

В результате, казне и международному имиджу государства нанесён явный урон, но виноватым показывают Александра, который изначально был не согласен на эту авантюру.

Жалость и уважение вызывает только судьба несчастной девушки, которая смогла пронести своё чувство через всю жизнь.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 4 Сказали спасибо BWolF:

Bond (23.02.2012), Valtapan (17.02.2012), Береза (17.02.2012), Дохляк (17.02.2012)

Ваши права