Придумать предложения со словосочетаниями

1). Народные достижения. 2). Волна забастовок. 3). Рабочий класс. 4). Профсоюзное движение. 5). Нарастающее недовольство. 6). Принять меры. 7). Улучшить положение. 8). Оценить ситуацию. 9). Удовлетворить требования. 10). Завершится благополучно.

1). Когда в магазини я увидил народные достижения то сразу ево купил и насладился, удоветворился и завершил дело мудро.

2). У нас в мори и особино в городи нет волна забастовок но вобще мне нравица купаца.

3). Я пашол в рабочий класс и начал страдать трудом и завершил ево умно и с чудинкой.

4). Кагда я зашол в метро то увидил профсоюзное движение каторое пытался влесть в вагон или в поезд.

5). Я палучил двойка и пережил возрастающее недовольство и наубедил приподаватиля каторы мудры штобы он не обидился на мой грех.

6). У миня болел голова и другой член и я принял меры но когда отвалилось упал ухом и пережил сон.

7). Он лежал ниудобно но я приходил и улучшить положение у ево и он благодарит миня. Всигда я возрадуюсь любовни и слатки.

8). Приподаватиль оценил ситуацию каторую я написал и сказал што у миня плохи писи.

9). Кагда пришол я в гости то удовлетворить требования другов и он сказали “спасибо за любовени услуг” и почти целоват мне пятки.

10). Занимаца любовни дело это всигда мне завершится благополучно то есть например великий поет писал “Дело скромно всем любовно” почти как Ленин и я согласица и гордица.
http://virtualband.ru/index.php?topic=301.0