Показано с 1 по 33 из 60

Тема: Нашим защитникам!

Древовидный режим

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    Прозевали мы свое Отечество
    По факту да, но я не фаталист и все-таки считаю, что тогда сложилась такая ситуация, что мы (народ) мало что могли противопоставить. Но ушла в небытие управляющая и направляющая единственно верная и непогрешимая и это здорово.
    Я тоже не фаталист (поэтому и не уехал).
    Но вот то что народ "мало что мог противопоставить" - тут у меня полное несогласие - по-моему так именно народ все это и сделал. Вы только вспомните как оголтело подерживали сперва Горбачева, а потом Ельцина... Как народ был просто в экстазе от того как легко и беззаботно живется на Западе. И нагло напрямую лез свергать большевиков. Только совсем немногие тогда говорили - остановитесь, что Вы делаете... - кто их слушал. Всем тогда важно было патрийных погонять пошибче да покруче...
    Конечно большевиков надо сраной метлой выгонять, - как чуму. Но делать надо было это эволюционно, а не революционно. А революцию эту как раз тот самый наш народ и поддержал (о котором Вы выше сказали). Ни хрена бы Горбачев и Ельцин не сделали без поддержки народа. Теперь пришла расплата за революционный экстаз. В сущности большевики до сих пор у власти (в своем младопоколении в основном) и раковая опухоль продолжает поедать Россию. Вот этого народ пока и не понял - и большевики до сих пор умело разгребают его по квартирам - "демократы", "патриоты", "коммунисты", "националисты". Разделяй и властвуй - наилюбимейший принцип большевизма продолжает работать против России.

PS Под большевиками я обычно понимаю не всех коммунистов и комсомольцев, а только номенклатурную часть партии и комсомола.
    Последний раз редактировалось skroznik; 27.02.2012 в 20:41.
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

Ваши права