Показано с 1 по 33 из 536

Тема: Русские и казаки

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

вся суть петросянов в папахах:

Минобороны интересуется, откуда на кителе атамана Водолацкого наградные знаки

Военная прокуратура Южного военного округа (ЮВО) направила в Министерство обороны РФ запрос в отношении законности ношения атаманом ВКО «Всевеликое Войско Донское» Виктором Водолацким знаков об окончании Военной академии Генерального штаба ВС РФ и «За службу на Кавказе». Главное управление кадров Минобороны сообщило в ответе на запрос: «В.П. Водолацкий в Военной академии Генштаба Вооруженных сил РФ не обучался и военную службу в офицерском звании в войсках Северо-Кавказского военного округа, ныне ЮВО, не проходил».

Между тем генерал казачьих войск, атаман Виктор Водолацкий в беседе с корреспондентом 161.ru пояснил, что в Военной академии Генштаба он проходил и окончил курсы, о чем имеются соответствующие документы.

«Что касается знака «За службу на Кавказе» – мне его вручил командующий войсками СКВО генерал-полковник Геннадий Трошев, когда я во время конфликта на том самом Кавказе вывозил детей и беременных женщин из зоны конфликта. На нагрудный знак у меня тоже имеется удостоверение», – сказал Виктор Водолацкий.
    http://161.ru/newsline/492039.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. Сказали спасибо San4es60 :

Mariner (08.03.2012)

Ваши права