Показано с 1 по 33 из 536

Тема: Русские и казаки

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2114

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Только два юриста могут столько выпить
    Это вы еще с хирургами и патологоанатомами не выпивали. Впрочем, знавал я одного вертолетчика, в которого лезло еще больше, а уж как пьют археологи - я б на месте помер...

Вообще же по теме - кто кому родственник и у кого ну ваааще род древнее - все уже сказано до нас:

- Граф де Кревкер, моя семья... - начал было Квентин.

- Я не о семье говорю, - перебил его граф, - я говорю о звании, о состоянии и о высоком положении, которые ставят непреодолимые преграды между людьми различных слоев общества. Что же касается рождения, то все мы происходим от Адама и Евы.

- Господин граф, - повторил Квентин, - мои предки, Дорварды из Глен-хулакина...

- Ну, - сказал граф, - если твои предки древнее Адама, значит, и толковать больше не о чем! Доброго вечера!
    (с) Вальтер Скотт, естественно

ИМХО если бы была возможность провести полную генетическую и генеалогическую экспертизу - вот прямо тут, среди форумчан, обнаружились бы хоть Рюриковичи, хоть Чингизиды в каком-нибудь колене. Потому как мир вообще тесен (у меня при подробном исследовании, например, обнаружились в дальних свойственниках древние ирландские короли и современный голливудский актер ), а Русь-матушка хоть и широка, а все ж таки поуже мира будет, и в русском народе родство да свойство за историческую тыщу лет ох и не раз переплетались.

Ну и, это... "Ваши предки Рим спасли, а вы - годитесь на жаркое." (с)
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (26.07.2013), Regel (26.07.2013), Береза (26.07.2013)

Ваши права