Это вы еще с хирургами и патологоанатомами не выпивали. Впрочем, знавал я одного вертолетчика, в которого лезло еще больше, а уж как пьют археологи - я б на месте помер...![]()
Вообще же по теме - кто кому родственник и у кого ну ваааще род древнее - все уже сказано до нас:
(с) Вальтер Скотт, естественно- Граф де Кревкер, моя семья... - начал было Квентин.
- Я не о семье говорю, - перебил его граф, - я говорю о звании, о состоянии и о высоком положении, которые ставят непреодолимые преграды между людьми различных слоев общества. Что же касается рождения, то все мы происходим от Адама и Евы.
- Господин граф, - повторил Квентин, - мои предки, Дорварды из Глен-хулакина...
- Ну, - сказал граф, - если твои предки древнее Адама, значит, и толковать больше не о чем! Доброго вечера!
ИМХО если бы была возможность провести полную генетическую и генеалогическую экспертизу - вот прямо тут, среди форумчан, обнаружились бы хоть Рюриковичи, хоть Чингизиды в каком-нибудь колене. Потому как мир вообще тесен (у меня при подробном исследовании, например, обнаружились в дальних свойственниках древние ирландские короли и современный голливудский актер), а Русь-матушка хоть и широка, а все ж таки поуже мира будет, и в русском народе родство да свойство за историческую тыщу лет ох и не раз переплетались.
Ну и, это... "Ваши предки Рим спасли, а вы - годитесь на жаркое." (с)![]()

), а Русь-матушка хоть и широка, а все ж таки поуже мира будет, и в русском народе родство да свойство за историческую тыщу лет ох и не раз переплетались.