Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Кто-нибудь ещё сомневается, что пидоров надо мочить? В сортире...

Древовидный режим

Вес репутации
    154

Явлинский - пидарас законченный. Б.Е.Немцов

А вот и от Жирика
    Явлинский Гриша попал в обойму Ведь у нас, Ваня, в стране самое главное — попасть куда-нибудь. Попал — больше не выпадешь. К тому же цэрэушники, конечно же, были осведомлены о наклонности Гриши к выпивке. А это самый главный, Ваня, критерий «избранности» на роль разрушителя России. Тем, у кого есть подобного рода слабости, очень легко управлять. Ельцин ведь тоже был записным алкашом. У него даже кличка была на Урале — «двухстволка». Что это такое? Берёт мужик две бутылки водки в обе руки, подносит их ко рту и пьёт из горла с этих двух «стволов». Представляешь, каким надо быть «закалённым»? Это тебе не хухры-мухры. Тут нужна тренировка и особое предрасположение к водочке. Просто так с бухты-барахты подобную «двухстволку» проделать сможет далеко не каждый. Я так думаю, из 100 алкашей — один-два, не больше.

Григорий Алексеевич стрелять из «двухстволки» не мог. Но он мог запросто запивать на неделю-другую. И тогда, братцы мои, делайте с «подающим надежды» что хотите. Позднее, уже в Думе, Гриша мог заявиться в два-три часа ночи к подъезду номер 3 в Охотном ряду, причём не один, а с двумя-тремя барышнями, и возмущаться до мордобоя, отчего это его, лидера российской демократии, какой-то вшивый прапор не пускает в собственный кабинет. Не зря говорится, что самый благодатный материал для разведок всего мира это — гомики, лесбиянки и алкоголики.

...Злые языки поговаривают, что в последнее время Гриша завязал с алкоголем и перешёл «на мальчиков». Не ручаюсь за достоверность информации. Продаю, за что купил.
    Кстати, именно фракция Сахалинского была против антипидарского закона.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

2. Сказали спасибо Augustine :

Береза (02.03.2012)

Ваши права