Показано с 1 по 33 из 128

Тема: Георгиевская ленточка - 2012

Древовидный режим

По умолчанию Начнем :)

1. Город Армянск (АР Крым, Украина)
    2. Чижиков Илья Юрьевич, МОО "Центр Молодежных Инициатив"
    Сайт: http://cmi.crimea.ua
    3. Ежегодно активисты организации, начиная с 7 мая проводят ряд мероприятий по случаю Дня Победы. Могу смело сказать, что благодаря "ЦМИ" и поддержке МОО "Вече" Армянску удалось превратить простую акцию по распространению ленточек в полноценный городской проект, который в этом году включен в План мероприятий местными властями.
    Запланированы следующие мероприятия:
    - факельное шествие учащихся города;
    - изготовление "уникальных" георгиевских ленточек для участников ВОВ;
    - уличная акция "Георгиевская ленточка", к которой очень охотно подключаются таксисты;
    - патриотический проект "Я Помню! Я Горжусь" на Перекопском валу 9 Мая;
    - участие активистов организации в мероприятиях Отдела культуры и межнациональных отношений Армянского городского совета, историко-краеведческого музея, городского Совета ветеранов.
    Хочу подчеркнуть, что распространение лент осуществляют активисты МОО "Центр Молодежных Инициатив" в военной форме.
    В прошлом году организация поделилась партией лент с Феодосийским городским обществом инвалидов, проведя таким образом патриотическую акцию в двух городах в одно время.
    Обязуемся предоставить фото-отчет и информацию о проведении всех этапов ежегодного патриотического проекта.
    4. 500 метров.
    Благодарю, с уважением.
    Председатель МОО "Центр Молодежных Инициатив", Илья Чижиков.

2. 5 Сказали спасибо Spiker:

Бао (06.03.2012), Негра (06.03.2012), Приазовец_ (06.03.2012), чемберлен (12.03.2012)

Ваши права