-
*
- Вес репутации
- 0
Начнем :)
1. Город Армянск (АР Крым, Украина)
2. Чижиков Илья Юрьевич, МОО "Центр Молодежных Инициатив"
Сайт: http://cmi.crimea.ua
3. Ежегодно активисты организации, начиная с 7 мая проводят ряд мероприятий по случаю Дня Победы. Могу смело сказать, что благодаря "ЦМИ" и поддержке МОО "Вече" Армянску удалось превратить простую акцию по распространению ленточек в полноценный городской проект, который в этом году включен в План мероприятий местными властями.
Запланированы следующие мероприятия:
- факельное шествие учащихся города;
- изготовление "уникальных" георгиевских ленточек для участников ВОВ;
- уличная акция "Георгиевская ленточка", к которой очень охотно подключаются таксисты;
- патриотический проект "Я Помню! Я Горжусь" на Перекопском валу 9 Мая;
- участие активистов организации в мероприятиях Отдела культуры и межнациональных отношений Армянского городского совета, историко-краеведческого музея, городского Совета ветеранов.
Хочу подчеркнуть, что распространение лент осуществляют активисты МОО "Центр Молодежных Инициатив" в военной форме.
В прошлом году организация поделилась партией лент с Феодосийским городским обществом инвалидов, проведя таким образом патриотическую акцию в двух городах в одно время.
Обязуемся предоставить фото-отчет и информацию о проведении всех этапов ежегодного патриотического проекта.
4. 500 метров.
Благодарю, с уважением.
Председатель МОО "Центр Молодежных Инициатив", Илья Чижиков.
-
5 Сказали спасибо Spiker:
Бао (06.03.2012), Негра (06.03.2012), Приазовец_ (06.03.2012), чемберлен (12.03.2012)
-
Ваши права