Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Неужели забываем азы политработы по сплочению коллектива и прочих рядов ?
Это у вас там во Львове замполитское училище было, а у нас в Саратове - химическое, так что по политработе - это не ко мне...

Так вот, мое мнение по сплочению рядов и вообще по этой проблеме.

Чтобы надеть ленточку посреди Львова 9 мая - зная о возможных последствиях со стороны нацюков - нужно офигительное гражданское мужество.

Распространять в таких условиях прямо на улице - еще больше. "Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть".

Но закупить/получить в России и доставить распространителям Н-ское количество легального товара... ИМХО спокойнее к этому надо относится. Не устраивать из этой обычной транспортной операции "борьбу борьбы с борьбой". Ну, разве что у кого-то очень уж зудит борцунская жилка и не дают спокойно спать книжки "про подпольщиков" из пионерского детства. Прокламации в двойном дне чемодана, явочные квартиры, жандармские обыски... ага, и Владимир Ильич Ленин, который в тюрьме сделал из хлеба чернильницу, из молока чернила, а из соседа по камере - Крупскую...

Что же до фотоотчетов и т.п... я понимаю, для чего они во всяких белоленточных ЖЖшечках - кураторы бдят. Опять-таки всегда можно возгордиться - типа, и мы настоящие рукопожатные. А тут?