Соперниками Саркози на выборах будут – социалист Франсуа Олланд и центрист Франсуа Байру.
Они уже высказались насчет последних выступлений Сарко.
Прежде всего они обвинили его в попытке уклониться от дебатов по вопросам, которые на самом деле волнуют французов.
Представитель соцпартии Бенуа Амон увидел «навязчивую идею» Саркози, который с начала предвыборной кампании не устает повторять, будто главной проблемой Франции является иммиграция.
Вот тут я честно говоря пригрустнел, потому что с приезжими во Франции реальная задница...
Волею судеб знаю страну изнутри. Основные претензии к власти у французов идут в такой последовательности:
- засилие жидов на хлебных местах
- много черных (понаехали тут)
- отрицательное отношение к тому, что большое количество производств выведено в третьи страны (самим работать становится негде)
- большие налоги
- введение налога на богатство
Если проанализировать всех претендентов, то как ни странно жестче всех против мигрантов выступает Сарко и националисты.
Социалисты лижут задницу каждому негру и будут продолжать это делать.
Мое мнение.
У Франции тоже будет своего рода рубикон на этих выборах.
Либо они выбирают того, кто РЕАЛЬНО, что то будет делать против черной миграции, либо на следующих выборов количество тех мигрантов кто будет к тому моменту иметь право голоса уже будет таким, что они не дадут избраться любому кто будет против них))
С учетом же напряженки с зарплатами и вообще обеспечение трудом. Я думаю есть хорошие шансы у Франсуа Олланда. Уверен что будет два тура.