Показано с 1 по 33 из 160

Тема: Накол мажоров!

Древовидный режим

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Когда кто-то уходит, всегда жаль тех, кто остается. Нас. Себя.
    Когда молодая девчушка уходит так, то остается лишь сожалеть, что у неё не оказалось деда-Ворошиловского стрелка.
    И что Вы знаете об этой девушке лично, кроме того, что её пытались сжечь?

У меня живут напротив неблагополучные соседи, так я просто ну очень терпеливый человек, а сосед уже пообещал им кинуть гранату в окно, если ещё раз полезут к нему в квартиру. Я уж не говорю о шприцах и презервативах, бросаемых через забор. Говорить же с ними о чём-либо просто бессмысленно... Даже милиция, которая нередко к ним приезжает по вызову других соседей, как правило, успокаивает их ненадолго.
    Какой бы не была падшей убитая девушка, это совершенно не оправдывает её убийц. Войдя во вкус и чувствуя себя безнаказанными, преступники вполне могли в дальнейшем совершить подобное с ЛЮБОЙ девушкой.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. 8 Сказали спасибо Galla:

Augustine (30.03.2012), gorgona-meduza (30.03.2012), Regel (30.03.2012), Ё маё (30.03.2012), Негра (30.03.2012), Олег из Донецка (30.03.2012), Приазовец_ (30.03.2012), Ричард (30.03.2012)

Ваши права