Ё маё!!!Сколько цинизма в твоих словах по отношению ко всем ответившим здесь многоточиями.Не каждый так сможет заявить так значительно.Только человек с большим опытом,вволю наобщавшийся с подонками и им подобными.Уважаю и сочувствую. Или просто позёр?Но смотрю на ответы и практически не вижу отпора твоему сообщению,значит уважают.Пусть будет так.
Человек я здесь у вас новый,впервые зарегиный на форуме сопредельного государства и открывший для себя здесь пока только одну эту тему.
О себе.Водитель стаж 32года,из них 25 дальнобойщиком и 7 на скорой помощи.Что на трассе,что на скорой много всякого насмотрелся.И друзей и близких,да и просто знакомых терявший.Цинизма тоже почерпнул немало.А на скорой так ежесменно сталкиваешься с аликами да нариками с остекленевшими глазами,и какое терпение должны иметь наши медики вытаскивая из подвалов вонючих до помутнения разума,бомжей.И мне приходится им помогать,кого то усмирять.
У всех у нас здесь разные профессии и с разных позиций мы смотрим на происходящее.Но зашедших в эту тему и пишущих здесь свои ответы объединяет то,как на наших глазах творят беззаконие такие -
из комментов http://censor.net.ua/video_news/2016...on_jivet_videoСергей ДЕМИШКАН, сын главы "Укравтодора": за убийство - приговорен к условному сроку;
• Феликс ПЕТРОСЯН, сын депутата Одесской облсовета: за убийство в ДТП в нетрезвом состоянии - отпущен на волю;
• Сергей КАЛИНОВСКИЙ, пасынок Фирташа: за гибель в ДТП двух людей - сбежал из под следствия;
• Артем КРИВОРУЧКО, пасынок нардепа Лысова: спровоцировал ДТП и напал с ножом на работника ДАІ - взят на поруки;
• Ксения МАРТИНОВА, дочка одного из основателей концерна "Приват": насмерть сбила человека на пешеходном переходе - дело закрыто за отсут.состава преступления;
• Виталий ФАЙНГОЛЬД, сын депутата Симферопольского облсовета: насмерть сбил мотоциклистку - 2 года условно;
• Дмитрий РУДЬ, сын прокурора: на внедорожнике насмерть сбил трех женщин - выпущен из под ареста.
• Наталья СОЛОВЕЙ, помощница судьи: на тротуаре внедорожником насмерть сбила мать троих детей - дело закрыто из-за амнистии подсудимой.
• Александр ТАРАН, экс-депутат Софиевского р-на Днепропетровской обл.: за убийство молодого парня - приговорен условно к двум годам.
и как легко они выходят из воды сухими,а всё отчего?
Что у Вас,что у нас в России такая же ситуация.
Ответив таким образом,хотя бога никогда не вспоминал,но
во первых почтил её память,пусть земля ей будет пухом.
во вторых желаю сурового наказания этим уродам.
в третьих желаю наказания тем,кто их покрывает.
Я себе не солгал,искренне желаю чтобы это сбылось.Только не надо ля-ля. Не мне - а себе.
А тебе Якут желаю,не стричь всех под одну гребёнку.