Понимаешь ли.... Такая цепочка, как правило, возникает по инициативе следователя, рекомендующего обвиняемому своего адвоката.
Естественно, это разводная тема. Я не работаю по приглашениям следователей, судей и т.д. И не развожу своего клиента почем зря.
За что меня и, мягко говоря, недолюбливает следствие и суд.
Но нормальные следаки и судьи есть, с которыми у меня нормальные отношения. И если у такого следака есть мой клиент, то мы как-то решаем вопросы, но... Но не в ущерб моему клиенту.
Просто если серьезно, то правовые проблемы часто можно охарактеризовать как хуйня и пиздец.
Хуйня проходит сама, а пиздец уже не лечится :-)
Просто дела бывают разные. То, о котором речь в теме - это пиздец. И никакие деньги обвиняемым не помогут. Можно спихнуть дело самому коррумпированному следаку, купить прокурора, вплести в тему самых умных адвокатов, но.... Но в действие вступают не люди в данном случае, а судебно-следственная система. И в ней действуют определенные закона бытия....
И отправной точкой для разруливания любого дела, является факт, ставший причиной его возбуждения.
Если бы речь шла с этими отморозками только об изнасиловании, к примеру, то заплатив потерпевшей, можно было бы легко замять дело. Если бы её просто убили, можно было бы сделать одного паровозом, он бы получил лет 10, а остальны отмазались бы. Можно многое, но то, что произошло, включает систему, которая уже начинает работать с неумолимостью катка. И я уже давал прогноз по будущему приговору. Краснощек - пожизненное, остальным лет 12-15.....