Показано с 1 по 33 из 160

Тема: Накол мажоров!

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Понимаешь ли.... Такая цепочка, как правило, возникает по инициативе следователя, рекомендующего обвиняемому своего адвоката.
    Естественно, это разводная тема. Я не работаю по приглашениям следователей, судей и т.д. И не развожу своего клиента почем зря.
    За что меня и, мягко говоря, недолюбливает следствие и суд.
    Но нормальные следаки и судьи есть, с которыми у меня нормальные отношения. И если у такого следака есть мой клиент, то мы как-то решаем вопросы, но... Но не в ущерб моему клиенту.
    Просто если серьезно, то правовые проблемы часто можно охарактеризовать как хуйня и пиздец.
    Хуйня проходит сама, а пиздец уже не лечится :-)
    Просто дела бывают разные. То, о котором речь в теме - это пиздец. И никакие деньги обвиняемым не помогут. Можно спихнуть дело самому коррумпированному следаку, купить прокурора, вплести в тему самых умных адвокатов, но.... Но в действие вступают не люди в данном случае, а судебно-следственная система. И в ней действуют определенные закона бытия....
    И отправной точкой для разруливания любого дела, является факт, ставший причиной его возбуждения.
    Если бы речь шла с этими отморозками только об изнасиловании, к примеру, то заплатив потерпевшей, можно было бы легко замять дело. Если бы её просто убили, можно было бы сделать одного паровозом, он бы получил лет 10, а остальны отмазались бы. Можно многое, но то, что произошло, включает систему, которая уже начинает работать с неумолимостью катка. И я уже давал прогноз по будущему приговору. Краснощек - пожизненное, остальным лет 12-15.....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 7 Сказали спасибо Юрист:

Galla (31.03.2012), Regel (31.03.2012), Uta (01.04.2012), Вован Донецкий (31.03.2012), Дохляк (31.03.2012), Ё маё (31.03.2012)

Ваши права