Показано с 1 по 33 из 160

Тема: Накол мажоров!

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    ..... Можно многое, но то, что произошло, включает систему, которая уже начинает работать с неумолимостью катка. И я уже давал прогноз по будущему приговору. Краснощек - пожизненное, остальным лет 12-15.....
    Я действительно рад,что ты-не "вистуешь."Мой школьных друг-адвокат с 20 летним стажем-вистующий.И это сильно отразилось на его поведении,взглядах на жизнь и проч.Я понимаю,что это не работа во дворце бракосочетания,но все же..
    По поводу николаевских-надеюсь,ты не будешь отрицать,что в судебном процессе непоследнюю роль играет правоприменительная практика?А она говорит,что подозреваемые,отпущенные на подписку,как правило получают приговоры,не связанные с лишением свободы.Следователь оказался проффи,и к вечеру они были все задержаны.Тогда с какого хуя этот самый проффи отпускает после допроса двоих?Он не понимает,что дотащить и перебросить через забор тело одному не под силу?Какова роль остальных двоих?
    Он не понимает,что один берет на себя (в чем я и сейчас уверен),чтобы не было групповухи?А не проще ли задержать на трое суток,развести по кабинетам и загнать в угол на несовпадении показаний в мелочах?
    Так отчего ж отпустили двоих?
    Отвечаю:собирать бабло,оно собирается по родственникам много быстрее,чем ежели человек под замком.И посредник (адвокат) с которым придется делиться-отсутствует.
    А теперь,специально для Алекса,плюсанувшего на "морозную хуйню":
    1997 год,И.Франковск.Моему товарищу по фамилии Дыняк Виктор (ныне покойный) гнали вагоны с сахаром и мороженной рыбой.Из Госрезерва.Под реализацию.
    Ментовская харя в чине майора,уволенная по дискредитации из УР взяла на реализацию по вагону того и другого.Не отдала.
    -"Вова,что делать?".
    -С местными-не связывайся,ты для них чужак.Могу свести с человеком,может за треть и согласится.
    -"А если майор не отдаст?"
    -Тогда ты его больше не увидишь и к тебе никаких претензий не будет.
    Он выслушал,и как настоящий украинец поступил по-своему-связался через своего зама-капитана-спецназера кажется 16-й бригады с авторитетом Карабиным,бывшим боксером и даже чемпионом Союза.
    На второй передаче денюх их повязали,и бравый капитан сообщил Виктору,что если не будет крутого адвоката-он Витю сдаст.
    Адвокат-бывший прокурор города И.Франковска-деньги беретбольши,но дело делает.Из зала суда,несмотря на то,что у двоих задержанных-статьи за рэкет уже за плечами.
    УБОП И.Франковска их тут же закрывает (ибо отчитались перед Киевом об ОПГ)-дело выше.
    Опять тотже адвокат,суд-на поруки коллектива ОПГ.
    Я бы мог тут еще пару сочинений из собственного опыта тиснуть,но помолчу пока.(А вдруг тот майор вырос в званиях и в Киев перебрался).
    Описанная тобой история - апофигей долбоебизма.
    Было же ясно последнему кретину, что на передаче их и поберут. Тем более, как ты сам пишешь, с богатой биографией. Никакого творчества. Тупой гоблинский подход.
    "Взяла на реализацию"... А что, так было тяжко более или менее оформить эту самую "реализацию" и прикрыть жопу исполнительным листом в случае чего?
    Поясняю: При отсутствии вменяемых доказательство задолженности, действия квалифицируются как вымогательство. Статья тяжкая. А при наличии исполнительного листа и решения суда - обычные исполнительные действия. Всё логично.
    Проходили мы это уже :-)
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. Сказали спасибо Юрист :

Дохляк (06.04.2012)

Ваши права