-
Вертикаль власти в России.
Одной из "предъяв" Путину со стороны оппозиции было то, что Губернаторы были назначаемые. На мой взгляд, в свое время, а именно в лихие 90г он сделал единственно верное решение, а именно построил вертикаль власти. Тогда бандиты, и прочая сволочь рвалась к власти и прорывалась ведь. Сейчас как бы не модно быть на стороне Путина, хотя многие понимают все правильно, но голосистая оппозиция в СМИ, на митингам пытается узурпировать мысль, что Путин это ничего хорошего для России, но всякие рыжковы, немцовы, а тем более удальцовы с навальными это мол ум, честь и совесть России. Так вот клал я лично на этот ум, честь и совесть. Дела и только дела есть мерило успешности власти. Как быть теперь с вертикалью власти, думается мне, что сейчас можно постепенно переходить к выборности, причем не только Губернаторов, но и местной поселковой власти, т.е. власти от низу до самого верху, но делать это надо постепенно, и отслеживать ситуацию. И заключая, хочу сказать, что прав был Путин, в 90, когда выстроил жесткую вертикаль власти. Ибо наглядный пример под боком, последствия "оранжевой революции" до сих пор вызывают "икоту" и ступор власти в братской стране. Так почему же оппозиция так надрывается обвиняя Путина в узурпации власти?! И потом что делают США и их "спонсорские" вонючие деньги в нашей оппозиции.
-
-
Ваши права