Valtapan (20.03.2012), Приазовец_ (20.03.2012)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Можно, Вам не кажется, что когда власть сама по себе и более того сама себя воспроизводит это в лучшем случае приводит к тому, что народ просто никому и ничему не верит, а в худшем случае (а время сейчас такое) дает шанс оппозиции на этом "поле" играть. Вы заметили, что одним из лозунгов оппозиции - выборность Губернаторов, они ведь уверены, что власть на это не пойдет, а значит есть повод. С другой стороны народ выбирает своего Г. он также в ответе за то, как будут идти дела и уже не скажет, а что мы можем, какого дали с таким и живем. Причастность людей не только к выбору Президента, но и местной власти дает шанс на развитие, а не консервацию, я так думаю.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Если делать выборность губера, то и механизм его отзыва должен быть. Ибо как только сядет, то получает админ ресурс.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Valtapan (20.03.2012)
повтор
Последний раз редактировалось Полковник; 20.03.2012 в 00:33.
Негра (20.03.2012)
Полковник,не обижайтесь.
Я не со зла
Просто был несколько обескуражен Вашими выводами
Полковник,не обижайтесь.
Я не со зла
Просто был несколько обескуражен Вашими выводами
Нет я не обижаюсь. Просто мне не интересно когда очень умно с правильными цитатами из источников, а что думает сам, вроде и не совсем ясно, упаси Господь, это не о Вас, это вообще
Абсолютно с Вами согласен, ничего делать в угоду оппозиции не только вредно, но и опасно, дашь пальчик, руку откусят. Но и делать вид, что ничего не произошло, что не было митингов, не было недовольства тоже нельзя. Значит надо вести политику так, чтобы уменьшать политическое поле оппозиции. Думаю Путин сможет это сделать.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)