Я понял.
Я понял.
Если договариваться с местным отделением, то, думаю, вполне можно. Хотя документы выдаются только лично. Всё-одно, как-то организовать можно, мне так думается.Сообщение от ;594631
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
танкист (24.03.2012)
Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при Одесском областном управлении - 65005, г. Одесса, ул. Прохоровская, 35 ekuodch@pol17.odes.ua
(0482) 28-27-55
BWolF (24.03.2012)
В Саратове в староглиняные времена с этим было гораздо проще, поскольку один из "отцов-основателей" реконструкторского движения работал в школе милиции - в чине капитана, а на экспертизу оружие отправляли туда же, на соответствующую кафедру.Сообщение от ;594637
Поэтому все необходимые процедуры - включая обязательное юридическое просвещение участников насчет ответственности за "холодняк", заметим - проходили без задержек и на дОлжном уровне. И все равно головняка хватало - в основном с молодняком.
Вариантов решения подобных проблем просто куча, но все они в итоге сводятся к одному - должен быть докУмент с печатью.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Олег из Донецка (26.03.2012), танкист (25.03.2012)