Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 38 из 38

Тема: В Киеве арестован реконструктор!

Я понял.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

Цитата Сообщение от ;594631
    наладить выдачу справок
    Если договариваться с местным отделением, то, думаю, вполне можно. Хотя документы выдаются только лично. Всё-одно, как-то организовать можно, мне так думается.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Всё-одно, как-то организовать можно, мне так думается.
    При областных управлениях есть кримиалистические центры, которым разрешено оказывать платные услуги, в т.ч. проводить разного рода экспертизы.
    Вопрос в согласовании цены, сроков и уменьшении головняка для каждого отдельного реконструктора.

4. Сказали спасибо V_V_V :

танкист (24.03.2012)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при Одесском областном управлении - 65005, г. Одесса, ул. Прохоровская, 35 ekuodch@pol17.odes.ua
    (0482) 28-27-55

6. Сказали спасибо V_V_V :

BWolF (24.03.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от ;594637
    При областных управлениях есть кримиалистические центры, которым разрешено оказывать платные услуги, в т.ч. проводить разного рода экспертизы.
    Вопрос в согласовании цены, сроков и уменьшении головняка для каждого отдельного реконструктора.
    В Саратове в староглиняные времена с этим было гораздо проще, поскольку один из "отцов-основателей" реконструкторского движения работал в школе милиции - в чине капитана, а на экспертизу оружие отправляли туда же, на соответствующую кафедру. Поэтому все необходимые процедуры - включая обязательное юридическое просвещение участников насчет ответственности за "холодняк", заметим - проходили без задержек и на дОлжном уровне. И все равно головняка хватало - в основном с молодняком.

Вариантов решения подобных проблем просто куча, но все они в итоге сводятся к одному - должен быть докУмент с печатью.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Олег из Донецка (26.03.2012), танкист (25.03.2012)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права