#давайраспускайся! - "Новая газета" начала сбор подписей за досрочный роспуск Госдумы
В твиттере НГ идет онлайн-трансляция этого дела...
Сайт газеты - недоступен... Видимо задосен желающим проголосовать...
З.Ы.
Идиоты.
#давайраспускайся! - "Новая газета" начала сбор подписей за досрочный роспуск Госдумы
В твиттере НГ идет онлайн-трансляция этого дела...
Сайт газеты - недоступен... Видимо задосен желающим проголосовать...
З.Ы.
Идиоты.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Генпрокуратура поручила проверить факты из фильма о Березовском
Ой, что деется то!МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Генпрокурор России Юрий Чайка поручил направить в Следственный комитет материалы из фильма о Борисе Березовском для проведения доследственной проверки, сообщила журналистам в понедельник официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева.
"Генеральный прокурор Юрий Чайка дал указание направить материалы фильма "Березовский", показанного 23 декабря на телеканале "Россия", в Следственный комитет РФ для проведения доследственной проверки изложенных в нем фактов и принятия соответствующего процессуального решения", — сказала она.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
--
--
--
--
От реальных маршей "миллионов" переходят воленс-ноленс к виртуальным?
Ну-ну.
http://www.ridus.ru/news/60343/
Сбор подписей за роспуск Государственной Думы РФ шестого созыва начался на сайте «Новой газеты» 24 декабря. Акция проходит под хэштегом #давайраспускайся! Коллектив издания обещает 1 февраля передать собранные подписи президенту РФ и в ЦИК с заявлением от имени проголосовавших о проведении всенародного референдума.
Свою акцию «Новая газета» объясняет тем, что депутаты Госдумы проигнорировали собранные ранее 120 тысяч подписей против закона, запрещающего усыновление российских сирот иностранцами.
Однако, по информации источника в редакции «Новой Газеты», новое голосование —- попытка скрыть провал результатов предыдущего сбора подписей. Источник утверждает, что несовершенство технологии первого голосования и отсутствие верификации пользователей привело к тому, что до 50% подписей оставляли боты, что выяснилось после проверки собранных подписей в Госдуме. Именно это и стало причиной отклонения собранных на сайте «Новой газеты» подписей против «законы Димы Яковлева».
А всё почему?
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
--
--
--
--
Да мне больше понравился сам факт "источника в Новой Газете"
Стая либеральных друзей![]()
Ukrainium delenda est!
Valtapan (24.12.2012)
не устаю удивляться креативу молодежиНу не могут ведь столько рисунков придумывать в гебне!
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Dimson (25.12.2012), glava (25.12.2012), Дохляк (24.12.2012), Олег из Донецка (25.12.2012)
Ах ты ж... "и нашим и вашим" проснулся
Открытое письмо Президенту
Российской федерации В.В. Путину
Владимир Владимирович!
Я обращаюсь к Вам не как к Президенту, а как к человеку, вырастившему своих детей.
Да, неприятно, когда твою страну пытаются унизить. Да, стыдно, что страна эта сегодня не в состоянии решить проблему детей-сирот. Но Вы прекрасно знаете, что согласно договору американцы могли усыновлять только тех детей, которых отказывались усыновлять наши граждане. И знаете почему – речь идёт о детях с тяжёлыми наследственными недугами (я сомневаюсь, что об этом знает то подавляющее большинство россиян, которые, как вы сказали, поддерживают думский закон). Этих детей наша страна сегодня вылечить не в состоянии. Америка – может. Своим постановлением дума практически лишает этих детей права на жизнь. Детские жизни – недопустимая разменная карта в политических играх.
Да, конечно надо заниматься этой проблемой самим. Причём давным-давно. Но от красивых слов, произнесённых с трибуны, завтра ничего не изменится, и это вы тоже прекрасно понимаете – чудес не бывает. Стимулировать приёмных родителей деньгами? За деньги любовь к больному ребёнку не купишь.
Владимир Владимирович, сотни больных детей благодаря этому закону скорее всего умрут. Их смерти лягут тяжким грехом на души депутатов, проголосовавших «за» (если у них ещё остались души). И на Вашу душу, Владимир Владимирович.
Уровень нравственности в нашей стране упал ниже плинтуса. Пожалуйста, не опускайте его ещё ниже.
Андрей Макаревич
http://www.mk.ru/politics/article/20...emyimquot.html
я слушал год назад дело о незаконном усыновлении. Схема меня ( а меня сложно поразить) поразила своей циничностью. Думаю он и для Украины и для России одна. Вот она:
Рожденного с пороком ребенка от которого отказались родители через суд усыновляют заграничные семейные(по документам семейные) пары (минуя предусмотренные процедуры) Кстати сказать в данном случае процедуры безусловное благо, т.к. выступают своего рода фильтром при усыновлении.
После решения суда ребенок получает имя усыновителей, кстати, в стране в которую он уезжает имя он снова сменит, именно по этому нашему государству сложно отследить конечный путь ребенка . Все бы хорошо, но в доме малютки оставлен здоровый ребенок, который мог бы быть усыновлен местной бездетной парой (таких пар много, есть очередь). Документы на здорового и бального ребенка меняются. Здоровый уезжает, а больной остается. Вот и весь хер до копейки.
Давно считаю, что нет ничего более циничного как усыновление иностранцами наших детей!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Макарке лучше бы не петиции стряпать, а на ламповый усилитель копить - до сих пор не купил, жмот...![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Вообще-то есть. То, что в наших домах ребёнка столько брошенных нами детей. И то, что это наши люди в описанной схеме подменяют документы (и, судя по всему, будут продолжать это делать: им-то разницы нет, где будет жить усыновленный ребёнок).
Так что хрен с ними, с америкосами, но уровень нравственности действительно... того.((
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Самогон (25.12.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Я ж говорю, что все будет интересатее и интересатее
Известный оппозиционер почти пять лет пользуется служебным телефонным номером Госдумы, который оплачивается из бюджета
Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия», один из лидеров движения «Левый фронт» Илья Пономарев стал участником служебного скандала. Еще в 2008 году он незаконно передал оппозиционеру Сергею Удальцову свою служебную SIM-карту МТС, которая находится на балансе Госдумы и разговоры по ней оплачиваются из бюджета. Удальцов до сих пор пользуется этим номером и наговорил по нему на 107 тыс. рублей. Эксперты считают, что оппозиционер получил депутатский номер, чтобы защититься от прослушки. В этой истории есть все признаки причинения ущерба государству, что может закончиться для Пономарева и Удальцова административным делом.
Источники «Известий» в аппарате Госдумы рассказали, что 27 декабря 2007 года депутат Госдумы Илья Пономарев получил служебную SIM-карту оператора МТС с абонентским номером +985-763****, за что расписался в ведомости. Это безлимитный тарифный план «Москва-Бизнес без границ. Корпоративный. VIP» с ежемесячной абонентской платой почти 6,9 тыс. рублей. Однако с учетом скидки «Держава-Россия», которую МТС предоставляет аппарату Госдумы, подобные контракты обходятся казне в 1,7 тыс. рублей в месяц.
В контракт также включены пакет услуг мобильного офиса, роуминга, GPRS, интернет-помощника, переадресации вызовов, определитель номера, видеозвонок.
В июне 2008 года Пономарев передал эту SIM-карту своему соратнику по «Левому фронту» Сергею Удальцову. Оппозиционер пользуется этим номером до сих пор. За эти годы абонентская плата (89,7 тыс. рублей), а также стоимость дополнительных услуг (17,1 тыс. рублей) исправно перечислялись из бюджета на лицевой счет абонента МТС «Аппарат Госдумы».
Источник «Известий» в аппарате Госдумы пояснил, что эта история может закончиться для Пономарева и Удальцова серьезными неприятностями. В ней имеются все признаки причинения имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Уголовное дело по ст. 165 УК («Причинение имущественного ущерба») можно возбудить лишь при сумме ущерба от 250 тыс. рублей, поэтому действия Пономарева и Удальцова попадают под одноименную статью 7.27.1 Административного кодекса. Эта статья грозит нарушителям штрафом, равным пятикратной стоимости причиненного ущерба.
«Известия» обратились за комментариями к Удальцову, позвонив ему именно на «депутатский» номер.
— У меня нет никакой информации о происхождении этой SIM-карты, поэтому ничего прокомментировать я вам не смогу, — заявил «Известиям» Сергей Удальцов. — Тем более этим номером я пользуюсь не всегда.
Депутат Илья Пономарев оказался недоступен для комментариев "Известиям".
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
--
--
--
--
танкист (25.12.2012)
Петиция Обаме:
Закрыть Координационный Совет Оппозиции в России, как тратящий слишком много денег американских налогоплательщиков без сколь-нибудь положительного эффекта.
Не фейк:
https://petitions.whitehouse.gov/pet...ition/3w6VdzwZ
Ukrainium delenda est!
--
--
--
--
Ещё криатифф:
![]()
Ukrainium delenda est!
Просто как мычание. При усыновлении ребенка государство выплачивает ему через его приемных родителей или опекунов до достижения 18 лет, а при его учебе до 21 года весомую пенсию. Например если на приемного ребенка будет выплачиваться например 500 баксов в семью, то проблемы не станет. Это дешевле чем содержать детские дома и дети вырастают полно ценными членами общества. По крайней мере это не я придумал. Это мировой опыт.Порядок с усыновлениями наводить нужно-но с другого конца ,наверное .
Я тебе больше скажу: у нас так и есть. И сумма ну... почти 500 баксов и есть ( от 10 до 15 т.р.). НО: как обычно, есть нюанс. Эта сумма выплачивается только в случае оформления опеки. А при усыновлении ничего подобного нет. Аргумент государства: при усыновлении ребёнок приобретает точно такой же статус, как и рожденные в семье родные дети ( в том числе получает фамилию приемных родителей и иногда даже имя другое), а обычным родителям обычных детей государство обычно ничего не платит, кроме пособия для малоимущих или многодетных. Т.е. усыновленный ребёнок становится обычным ребёнком на общих основаниях.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
а хотите я вам покажу больного, но он уже вроде как взрослый
это чучело у себя в твиттере фотку такую разместило. типа смотрите какой херой. отжимаюсь на Путине. Силен до опи%денения наш Бориска.
а самое главно ена каком то сразу видно сиротском балконе на даче отжимается. беглым взглядом видно, что домик сиротский и концы с концами сволочи гебешные не дают сводить...)
Последний раз редактировалось Kombrig; 25.12.2012 в 15:08.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
glava (25.12.2012)
и еще немного про возбужденную публику насчет сирот.
только факты.
А еще закон фактически запрещает деятельность в России американских агентов влияния – пятой колонны США. В частности, закон требует закрытия некоммерческих организаций, которые занимаются в нашей стране политикой, получая деньги у американцев. Более того, гражданам США запрещается возглавлять и даже быть простым членом тех НКО, которые участвуют в политической жизни нашей страны.
В законе довольно прямо говорится, что такая деятельность может представлять угрозу интересам Российской Федерации. Вот, собственно, и все. Вот и причина, по которой дружно возбудились наши представители либеральной интеллигенции. И следует ли удивляться в таком случае, что на первых ролях в этой кампании по истерическому охаиванию закона оказались... граждане США?
Вот, к примеру, Владимир Познер, выступающий по центральному телевидению и вальяжно рассказывающий нам о том, что депутаты выставили страну на посмешище, а также напоминающий историю об унтер-офицерской вдове, которая сама себя высекла, почему-то забывает напомнить нам о том, что является гражданином Соединенных Штатов. Действительно, зачем нам знать о том, что Владимир Познер голосовал за Барака Обаму и вообще довольно тесно интегрирован в политическую жизнь США? Это же совсем лишнее, не так ли? Как-то не столь внушительно выглядела бы позиция журналиста на государственном канале (51% акций Первого канала принадлежит государству), то есть на деньги российских налогоплательщиков, рассказывающего нам о том, как правильно родину любить, если бы задним фоном шла надпись – «гражданин США, агент влияния». Нет, к примеру, позиция платного осведомителя посла США в России Майкла Макфола тоже может заслуживать внимания, но все надо называть своими именами. Или та же гражданка США с 1982 года Людмила Алексеева, которая заявляет о том, что «у нас приняли людоедский закон», почему-то имеет в виду не своих сограждан – конгрессменов США, а российских депутатов. Понятно, что для руководителя НКО, американской гражданки Алексеевой, живущей на гранты Соединенных Штатов, закон, принятый российскими депутатами, – людоедский. Ведь он для нее сродни запрету на профессию, поскольку прямо говорит о том, что деятельность ее МХГ должна быть прекращена, так как во главе ее находится гражданин США, а основным источником доходов являются американские пожертвования и гранты. Ну так ведь об этом и надо прямо говорить тогда, а не прикрываться российскими детьми-сиротами! Правда, тогда позиция будет уже не столь убедительна, верно? Да и осадок кое-какой останется.
Любопытно, что активность Алексеевой стала особенно яростной тогда, когда у нее... истек срок действия американского паспорта за номером 7101606208 (22 декабря 2012 года). Вероятно, перед тем как получить новый документ, необходимо доказать свою полезность сюзерену. Кстати, я не шучу. Клятва, которую приносит гражданин США, звучит буквально так: «Я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня, что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов».
http://vz.ru/opinions/2012/12/25/613697.html
пЕзднера давно гнать надо было. Помню ,даже Стил-Трололо удивлялся,что он у нас на ТВ работает
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
gorgona-meduza (25.12.2012)
glava (26.12.2012)
glava (26.12.2012)
а таки вернемся к нашим баранам. Вернее, к их нашим баранам. Не оправдывающим их ожиданий, надежд и, спмое глевное, вложений.
http://newsland.com/news/detail/id/1096754/На сайте правительства США предлагают закрыть КС оппозиции в РФ
Вчера в 9:45
На сайте Белого дома США продолжают появляться петиции на российскую тематику, третьим за последние три дня документом стало требование закрыть российский Координационный совет оппозиции.
«Координационный совет оппозиции тратит слишком много денег американских налогоплательщиков без позитивных результатов», - говорится в тексте петиции, набравшей пока 354 подписи из 25 тыс. необходимых.
Автором документа значится Марк Фейгин Ф.
КС оппозиции, выборы в который прошли в конце октября, создавался, по словам организаторов выборов, как «политическое представительство для неравнодушных граждан, желающих перемен в политической жизни России». В выборах приняли участие около 82 тысяч избирателей. По итогам голосования в КС вошли 45 человек: 30 по общегражданскому списку и еще по пять от трех идеологических курий (левые либералы и националисты), передает РИА «Новости».
Предполагается, что избранный КСО будет действовать в течение года. При этом сотрудничать с ним из парламентских партий готова только КПРФ, остальные высказали мнение, что эти оппозиционеры не представляют реальной политической силы.
Между тем Вашингтон обеспокоен возможным вступлением в силу «закона Димы Яковлева», а также намерен поднимать этот вопрос на переговорах с властями России, говорится в ответе Белого дома на петиции граждан.
«США разделяют вашу озабоченность относительно принятого Госдумой законопроекта, который, если станет законом, запретит международное усыновление между США и РФ и ограничит возможность российских неправительственных организаций работать с американскими партнерами. Мы продолжим поднимать эти беспокоящие нас вопросы на переговорах с правительством РФ», - говорится в ответе Белого дома.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, на официальном сайте Белого дома в разделе проекта «We the People» в выходные дни была опубликована петиция с требованием внести в «список Магнитского» имя президента России Владимира Путина, если он подпишет «закон Димы Яковлева». Ранее на этом официальном сайте была опубликована петиция с требованием включить в «список Магнитского» фамилии депутатов Госдумы, поддержавших «антимагнитский закон».
Кроме того, в понедельник на сайте «Новой газеты» начался сбор подписей за роспуск Госдумы. На прошлой неделе на сайте именно этого издания проходил сбор подписей против принятия «закона Димы Яковлева». Как указывают блогеры и эксперты, из-за отсутствия качественной верификации пользователей к такому голосованию активно подключаются боты и так называемые интернет-тролли.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Kombrig (26.12.2012), Олег из Донецка (26.12.2012)
http://ria.ru/politics/20121226/916245724.htmlОпубликованная в понедельник на сайте Белого дома петиция с требованием закрыть российский Координационный совет (КС) оппозиции была удалена с ресурса в ночь на среду.
![]()
Regel (26.12.2012)
Но на Богдане все ходы записаны:
http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post647505
![]()
Ukrainium delenda est!
Regel (26.12.2012), Олег из Донецка (26.12.2012), танкист (26.12.2012)